Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 2)

Lowrance Elite Ti2
Здравствуйте, господа!
Подскажите, пожалуйста, на ходу на малых оборотах перестает показывать одометр (суточный пробег), показывает 3 чёрточки. При прибавлении скорости начинает показывать исправно. Что не так со спутниками или GPS?
Как человек работающий 10 лет в сфере спутникового мониторинга транспорта, могу сказать следующее: прибор не распознает это за движение, а списывает это на погрешность геопозиционирования, точность которого зависит от количества спутников "найденных" GPS-приемником. Плюс возможно установлена фильтрация на движение. Обычно фильтрация по двум параметрам: пороговая скорость и расстояние.
Например фильтр установлен V>5км/ч, S>30м.
Тогда при невыполнении хотя бы одного значения, не будет считать это за движении

Lowrance Elite Ti2
Что не так со спутниками или GPS?
У меня на лайфе 9 также , выше ответили, не уделял этому пристального внимания но мне все же показалось что он учитывает пройденное расстояние в водоизмещенке и показывает как на глисс выходишь

Lowrance Elite Ti2
У меня на лайфе 9 также , выше ответили, не уделял этому пристального внимания но мне все же показалось что он учитывает пройденное расстояние в водоизмещенке и показывает как на глисс выходишь
Тут пофиг. GPS-приемник не понимает на каком судне, тс, самолете, вертолет (нужное подчеркнуть:)) он установлен. Поэтому показалось)

Lowrance Elite Ti2
Подскажите пожалуйста, на приборе ti2 как-будто не работает сонар (обычный эхолот). Отображает пустое поле, вместо глубины и температуры тоже ничего не пишет, только черточки рисует. Как будто не работает. Сброс делал. Сайд скан и даунскан работают. Попался датчик косой или еще есть варианты?

Lowrance Elite Ti2
Подскажите пожалуйста, на приборе ti2 как-будто не работает сонар (обычный эхолот). Отображает пустое поле, вместо глубины и температуры тоже ничего не пишет, только черточки рисует. Как будто не работает. Сброс делал. Сайд скан и даунскан работают. Попался датчик косой или еще есть варианты?
Датчик выбран правильно? В меню Настройки-Эхолот- установка....

Lowrance Elite Ti2
Здравствуйте, господа!
Подскажите, пожалуйста, на ходу на малых оборотах перестает показывать одометр (суточный пробег), показывает 3 чёрточки. При прибавлении скорости начинает показывать исправно. Что не так со спутниками или GPS?
Меню - Инфо - Путь - Сегодня(также лучше поменять настройку Общий Пробег )
3 горизонтальных черты - настройки
Как правило скорость указывается считать от 5.66 км/ч
Сменить на меньшее значение(у меня 2.0 км/ч)

Lowrance Elite Ti2
Здравствуйте уважаемые форумчане, стоит выбор между HDS Carbon 7 б/у и Elite Ti2 9 новый, оба с датчиками 3в1, что бы Вы посоветовали. П.С. Приборов такого уровня до этого не было, поэтому опыта не имею.

Lowrance Elite Ti2
да, определился датчик 3 in 1
И температуру не показывает? Тогда посмотрите в меню настройки-сети-источники -сонар..... вроде. Там указывается откуда брать данные глубины и температуры...

Lowrance Elite Ti2
Добрый день! Подскажите пару моментов по пользованию ТИ2:
1. Как отключить рисование карт, чтобы отражалась просто ранее отрисованная карта?
2. Можно ли сделать так, чтобы меню справа по умолчанию было свернуто, чтобы постоянно не сворачивать его вручную?
3. У всех глючит размер наложения показателя скорости при включении режима бокового скана со свернутым меню? (цифры выходят за границы рамки)

Lowrance Elite Ti2
1. Как отключить рисование карт, чтобы отражалась просто ранее отрисованная карта?
2. Можно ли сделать так, чтобы меню справа по умолчанию было свернуто, чтобы постоянно не сворачивать его вручную?
3. У всех глючит размер наложения показателя скорости при включении режима бокового скана со свернутым меню? (цифры выходят за границы рамки)
2. можно через меню настроек, будет сворачиваться через 15 секунд
3. с показаниями все норм
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-elite-ti2.349145/post-15527261

Lowrance Elite Ti2
Братцы, а может прибор скрины сохранять сразу на карту памяти? Не могу найти таких настроек.

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Зайдите в меню Наложение данных,Редактировать и измените масштаб и месторасположение на экране цифр скорости.......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх