Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 4)

Lowrance Elite Ti2
У себя посмотрел на ти 2 12, есть такое меню , похоже активация делается кодом
Еще разок! Без вариантов. Меню есть, но не работает. Хотите купить код? Ну так на ебей и вас там нахлобучат). С гарантией 200%. Хотите я вам могу сейчас код выдать? Прямо сюда

Lowrance Elite Ti2
Еще разок! Без вариантов. Меню есть, но не работает. Хотите купить код? Ну так на ебей и вас там нахлобучат). С гарантией 200%. Хотите я вам могу сейчас код выдать? Прямо сюда
Я не утверждаю , а предполагаю , но если эта функция в меню есть то она должна работать , как? это уже другой вопрос , возможно калькулятор , вводиш код эхолота он выдает код активации, может у дилеров прога какая есть для пересчёта...

Lowrance Elite Ti2
Коллеги всем привет. Так и не смог подрубить эхолот к вайфаю.
Ни разу не включал с момента покупки, социалку скачал через комп, обнов не будет, смысл от вайфая не вижу, только лишний расход акб и загрузка процика.

Lowrance Elite Ti2
От кого и за что??? Это же форум.
Привет земляк , в Лоровских ветках , "лишнего " не гу-гу , вопросы только по делу и только после прочтения всей темы , иначе будешь послан :D читать читать читать , или искать поиском :rjach:

Lowrance Elite Ti2
Привет земляк , в Лоровских ветках , "лишнего " не гу-гу , вопросы только по делу и только после прочтения всей темы , иначе будешь послан :D читать читать читать , или искать поиском :rjach:
И исссчо, УВАЖЕНИЕ к форумчанам, и не спрашивать чушь которую обсосали несколько страниц ранее :).
Ну и есть правила непосредственно этого форума.

:pardon:

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Инструкции написаны для технически грамотных пользователей,а не для простых людей. Поэтому столько вопросов на форуме.......
я вот спрошу все таки: а вот мануал для телевизора написан для обычных домохозяек и диванных экспертов, однако уверен что 99% его брали в руки только чтобы отложить в сторону не гляда. Так и здесь. Если следовать вашему заявления. то вам как технически безграмотному эхолот то вообще-то не предназначен. Неужели вы таковым себя считаете? Добавлю: в мануале к эхолоту для таких как вы нарисовали много цветных картинок. Загляните, очень рекомендую. Извиняюсь, что с таким ... но по другому вы не вернете уважение к себе самому. я у верен, что вы не тупой юзер, раз смогли зарегистрироваться на этом форуме, да ещё отвечаете в нем.. с уважением

Lowrance Elite Ti2
Инструкции написаны для технически грамотных пользователей,а не для простых людей. Поэтому столько вопросов на форуме.......
А как же тогда ты пользуешся телевизором, телефоном, микроволновкой? Что за бред ты пишешь?

Lowrance Elite Ti2
А как же тогда ты пользуешся телевизором, телефоном, микроволновкой? Что за бред ты пишешь?
Может человек и не пользуется. Написал же, что техническая грамотность требуется. А может и пользуется (не в полном объеме), на форуме где проконсультировали или очно. А может не по назначению.
Пы. Сы. Я вот когда-то супруге подарил бег. дорожку, а дорожка не бегает. Зато теперь и вешалка хорошая, и часы отменные :rjach:

Lowrance Elite Ti2
Приветствую ВСЕХ!
Парни, не вдаваясь в подробности, можно отключить все "сканеры", оставив классический эхолот...?
На этом, сэкономить Амперы потребления??
Т.е., если ОН, по паспорту жрёт 2А, по факту = 1А(как тут писали пользователи)....
И, если есть возможность, отключить "сканеры", что, в определённых условиях, жрал 200мА..., ну, учитывая экран 9" = 500мА...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх