Lowrance Elite Ti2 (Просматривает: 1)

Lowrance Elite Ti2
Скорее всего ты что то неправильно понял :) если бы русиш можно было активировать кодом , наверняка про это бы знали многие . Или от нас что то скрывают " бизнесмены " прошивалы :rjach:
Вот и я про это и спросил, фото сделано прибора, там все написано :pardon: :yes:

Lowrance Elite Ti2
Так Вы переведите, что написано. Потом позвоните производителю и назовите код, вдруг в ответ назовёт волшебные цифры для русификации :) Думаю будете посланы к местным официалам, а они скажут, что прибор "серый". В общем плати.
Так я и перевел что написано :yes: , поэтому и спросил

Lowrance Elite Ti2
Так я и перевел что написано :yes: , поэтому и спросил
Из-за обсуждения на каждом углу, как оставить официалов без икры на кусок хлеба (его они всегда заработают), применили санкции. Вот и получили результат :)

Lowrance Elite Ti2
...отстали от действительности! :pardon: Мак курит :tanz: .....Самсунг 12.4" -лучший на сегодня! Ярче прибора,однако :thumbupq: и солнца не боится! :pardon: Но...дорогой! :yes:

Я про комп говорил)) мак про как бы неплохо, я считаю))

Lowrance Elite Ti2
Коллеги всем привет. Так и не смог подрубить эхолот к вайфаю. Роутер микротик, сложный очень, может он чего то не даёт лорику. Но и с телефона раздаю, подключается к вай фай но интренета нет. Через точку доступа подрубил телефон к эхолоту, дублируются экраны всё ок. К блютуз тоже подпрубается. Нужен ли интернет вообще или забить? Смотрел сазанова, он через интернет подрубалсчя к генезислайв. Я так понял, это нужно для рисования карт глубин. Моей акватории всё равно нет ни на одних готовых картах. Нужно только рисовать свою карту глубин. Можно ли это сделать без вифи?

Lowrance Elite Ti2
Коллеги всем привет. Так и не смог подрубить эхолот к вайфаю. Роутер микротик, сложный очень, может он чего то не даёт лорику. Но и с телефона раздаю, подключается к вай фай но интренета нет. Через точку доступа подрубил телефон к эхолоту, дублируются экраны всё ок. К блютуз тоже подпрубается. Нужен ли интернет вообще или забить? Смотрел сазанова, он через интернет подрубалсчя к генезислайв. Я так понял, это нужно для рисования карт глубин. Моей акватории всё равно нет ни на одних готовых картах. Нужно только рисовать свою карту глубин. Можно ли это сделать без вифи?
Вот шо пишет

Вложения

• IMG_20220221_122246.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 140
    IMG_20220221_122246.jpg
Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Вопросец и тут задам, оч интересно стало, особенно он касается владельцев штатовских тишек, у всех есть вот такое меню?? Просто сразу не видел а вчера включил прибор и выпала вот такая менюшка, получается можно просто кодом Русский активировать?
Все вы ищите халявы:D:D:D:D
Можно было в ранних прошивках где был языковой пакет русский, там много что можно было, в актуальной прошивке нет.

Lowrance Elite Ti2
Все вы ищите халявы:D:D:D:D
Можно было в ранних прошивках где был языковой пакет русский, там много что можно было, в актуальной прошивке нет.
Злые вы :yes: , я спросил , люди ответили. Меня пока и инглиш не напрягает сильно, хоть его и не учил совсем.Но родной было бы приятнее видеть:) Да и форум потихоньку в коммерческий превращается :yes: . Мож просто такие времена настали :pardon:

Lowrance Elite Ti2
Злые вы :yes: , я спросил , люди ответили. Меня пока и инглиш не напрягает сильно, хоть его и не учил совсем.Но родной было бы приятнее видеть:) Да и форум потихоньку в коммерческий превращается :yes: . Мож просто такие времена настали :pardon:
У себя посмотрел на ти 2 12, есть такое меню , похоже активация делается кодом

Сейчас смотрят

Назад
Вверх