Lowrance Elite Ti2 (Просматривает: 1)

Lowrance Elite Ti2
Всем привет.
Такая фигня ...
7Ti2+3in1. Всё работало отлично. Решил отключить сонар, чтобы генесис не перерисовывал один участок.
Похоже тупанул и аыключил в мнню сонара.
Посмотреть вложение 9251724
Затем включил, но сонар не заработал.
Посмотреть вложение 9251725
Датчик вроде определён прааильно.
Посмотреть вложение 9251733
...
Выключение не помогает.
Отключение датчика тоже.
Сброс пока не делал.
Что предпринять ?
А на втором фото, в левом нижнем углу две частоты (200 и 800) должны быть? Или 800 это от сетевого? Включенная вторая галочка на первом фото.

Lowrance Elite Ti2
А на втором фото, в левом нижнем углу две частоты (200 и 800) должны быть? Или 800 это от сетевого? Включенная вторая галочка на первом фото.
Раньше не обращал внимания. Было или нет не помню. Галочки были всегда обе включены по умолчанию.

Lowrance Elite Ti2
Может и в правду брызгалка от комаров. Сижу вспоминаю брызгался я тогда или нет и не могу вспомнить. Возможно брызгался, но тогда, что за пластик гавённый такой, что чуть попало на него спреем от комаров и сразу пятна.
это спрей от камаров или крем от загара, была такая фигня у меня на страйкере, тоже побелел, ничего не сделал, так и продал его потом. чем тока не красил, даже феном грел, теперь без всей химии всегда на лодке

Lowrance Elite Ti2
ДВС товарищи! Какие кронштейны крепления "головы" эхолота вы используете? Если можно то фото. Видел тут умельцы делают на 3д принтере, но как-то не доверяю я этому пластику. Видел еще поворотное крепление от мебели используют. Может еще какие нибудь варианты посоветуете?
Отверстия на углах платформы идеально подходят к двум крайним отверстиям на скобе. Ставлю на «барашки».
Перед установкой на столик снизу вставил болты в платформу и сверху затянул гайкой. Теперь типа двух шпилек для установки

Вложения

• 6BAE956F-5C97-4DD1-816D-CD44B5D605DB.png
    484.7 КБ · Просмотры: 183
    6BAE956F-5C97-4DD1-816D-CD44B5D605DB.png
  • 74D1849A-7CEF-4045-8093-CB13023558B0.jpeg
    108.1 КБ · Просмотры: 183
    74D1849A-7CEF-4045-8093-CB13023558B0.jpeg
  • E8FC0C04-B5BA-4185-90A5-DBCBDFA8CD3E.png
    684 КБ · Просмотры: 183
    E8FC0C04-B5BA-4185-90A5-DBCBDFA8CD3E.png
Lowrance Elite Ti2
Добрый день товарищи! приобрел Тиайку вторую, бонусом досталась карта навионикса, подскажите в новом boating hd по видео можно раскрашивать зону глубин почти как в дженезисе, а на эхолоте у меня так не получилось. И в случае прорисовки сонарчарта я так понимаю всё равно раскраска спадает? Какой выход, у меня руки кривые или он так не может , и мне придется выкинуть навионикс и пользоваться дженезисом. Если раньше писали об этом ткните плз пальцем, или может видео есть правильное? 30 страниц последних прочитал , ответа не нашел. Заранее спасибо

Lowrance Elite Ti2
Ну вот, разобрались.. Карточки на которых самопроизвольно возникают ошибки-шлак из подвала Ляо. Не осложняйте себе жизнь- купите хорошую карту в местном магазине с 5-летней гарантией. Экономия 100-200 рублей выходит боком. Каждый день сталкиваюсь с аналогичными проблемами. Карты с алишки, всякие qumo, sp, и тп из местных лавок.. бракую до десятка в неделю. Девайсы даже загрузиться не могут если такая карта в слоте.И виснут, и ребутятся сами по себе. Так что вот..
Карточка как будто приличная вполне Transcend Premium...

Lowrance Elite Ti2
Всем привет.
Такая фигня ...
7Ti2+3in1. Всё работало отлично. Решил отключить сонар, чтобы генесис не перерисовывал один участок.
Похоже тупанул и аыключил в мнню сонара.
Посмотреть вложение 9251724
Затем включил, но сонар не заработал.
Посмотреть вложение 9251725
Датчик вроде определён прааильно.
Посмотреть вложение 9251733
...
Выключение не помогает.
Отключение датчика тоже.
Сброс пока не делал.
Что предпринять ?
Устроился по удобнее для разбора ситуации.
Планчик накидал :).
1. почищу карту памяти
....
2. сделаю мягкую перезагрузку
.....
3. накачу прошивку
....
4. еще раз мягкую перезагрузку
.....
После первого пункта всё заработало - странно и неинтересно (хотя надо на воде попробовать).
p/s Почистил логи *.sl2 (предварительно сохранив) и мусор от генесиса в корне *.gsd
Ну и до кучи пара скринов.
Рыба ???
Screenshot_2021-07-03_05.03.41.pngScreenshot_2021-07-03_05.29.12.png

Последнее редактирование:
Lowrance Elite Ti2
Здравствуйте. Вы решили вопрос с сонаром? Если да то как?
Добрый день! Режим сонара заработал после сброса до заводских с удалением треков и меток, и дальнейшем обновлении ПО по Wi-Fi. Делал это дома разом, поэтому неизвестно что из этого конкретно помогло. В общем теперь все работает.

Lowrance Elite Ti2
Коллеги подскажите есть ли на ti2 клавиатура на русском языке или только латиница

Lowrance Elite Ti2
Отверстия на углах платформы идеально подходят к двум крайним отверстиям на скобе. Ставлю на «барашки».
Перед установкой на столик снизу вставил болты в платформу и сверху затянул гайкой. Теперь типа двух шпилек для установки

Спасибо. Нашел такую штуку. Буду себе ставить.

Lowrance Elite Ti2
пару скринов сегодня.) На второй это бабушки(или дедушки) на прогулке? Почему у одной из рыб три тени? Или так отображается?
На телефоне четкость скринов просто супер.
Добрый день, какую версию Линка на телефоне используете?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх