Lowrance Elite Ti2 (Просматривает: 1)

Lowrance Elite Ti2
Вероятно ваша флешка перешла в Read Only. Т.е. пушной зверек подкрался.
На всякий случай, перед заменой сунул SDшку в комп и сказал проверить на наличие ошибок в свойствах диска в виндузовом проводнике. И заработала после этого - логи пишутся!

Lowrance Elite Ti2
На всякий случай, перед заменой сунул SDшку в комп и сказал проверить на наличие ошибок в свойствах диска в виндузовом проводнике. И заработала после этого - логи пишутся!
Ну вот, разобрались.. Карточки на которых самопроизвольно возникают ошибки-шлак из подвала Ляо. Не осложняйте себе жизнь- купите хорошую карту в местном магазине с 5-летней гарантией. Экономия 100-200 рублей выходит боком. Каждый день сталкиваюсь с аналогичными проблемами. Карты с алишки, всякие qumo, sp, и тп из местных лавок.. бракую до десятка в неделю. Девайсы даже загрузиться не могут если такая карта в слоте.И виснут, и ребутятся сами по себе. Так что вот..

Последнее редактирование:
Lowrance Elite Ti2
После рыбалки оставил эхолот в закрытой сумке. Через несколько дней достал и увидел, что под крышкой экрана на пластике белые маленькие точки. Убрать их не могу, пробовал водкой, жидкостью для снятия лака, не помогает, что за пятна и откуда они взялись, не понятно. Может у кого было такое, подскажите чем убрать.

Вложения

• IMG_20210703_123303.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 322
    IMG_20210703_123303.jpg
Lowrance Elite Ti2
После рыбалки оставил эхолот в закрытой сумке. Через несколько дней достал и увидел, что под крышкой экрана на пластике белые маленькие точки. Убрать их не могу, пробовал водкой, жидкостью для снятия лака, не помогает, что за пятна и откуда они взялись, не понятно. Может у кого было такое, подскажите чем убрать.
Видимо химия какая-то. У меня после спрея от комаров, съело пластик корпуса фонаря. В салоне автомобиля, раскрутилась и упала баночка с ароматической жидкостью, брызги попали на панель, появились белые пятна, ничем не оттереть.

Lowrance Elite Ti2
Дак не было даже рядом ни какой химии.

Lowrance Elite Ti2
Всем привет
Помогите разобраться, часто на свалах вижу вот такую подсветку, как на скрине слева.
На подъёмах - такого эффекта нет... Что это может быть и как от него избавиться?

Screenshot_2021-07-03_13.17.25.png

Lowrance Elite Ti2
Всем привет
Помогите разобраться, часто на свалах вижу вот такую подсветку, как на скрине слева.
На подъёмах - такого эффекта нет... Что это может быть и как от него избавиться?

Посмотреть вложение 9247077
Ни хрена у вас рельеф! По теме не подскажу.

Lowrance Elite Ti2
Всем привет

...уменьшите чувствительность фишревеал.....

• Cпасибо
Реакции: vll
Lowrance Elite Ti2
Всем привет

Самое простое решение это отключить функцию фишревил. И пройти по тому же месту. Если жёлтая клякса оторваная от дна значит рыба. Можно уменьшить чувствительность в опциях фишревил.

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Может и в правду брызгалка от комаров. Сижу вспоминаю брызгался я тогда или нет и не могу вспомнить. Возможно брызгался, но тогда, что за пластик гавённый такой, что чуть попало на него спреем от комаров и сразу пятна.

Lowrance Elite Ti2
Может и в правду брызгалка от комаров. Сижу вспоминаю брызгался я тогда или нет и не могу вспомнить. Возможно брызгался, но тогда, что за пластик гавённый такой, что чуть попало на него спреем от комаров и сразу пятна.
Рискну предположить что это не пластик говёный, а химиза ядрёная. Пластик окрашенный, краска от длительного контакта химикатов "сползла". Я так раз "вончку" жидкую пролил на панель авто, сразу не вытер, так там потом пятно осталось, заметно светлее основного оттенка. Автомобиль был Хонда, не думаю что японцы откровенно говёный пластик в своих авто используют

Lowrance Elite Ti2
Да наверно так и есть. Теперь на будущее буду аккуратней пользоваться репилентами в лодке.

Lowrance Elite Ti2
Всем привет.
Такая фигня ...
7Ti2+3in1. Всё работало отлично. Решил отключить сонар, чтобы генесис не перерисовывал один участок.
Похоже тупанул и аыключил в мнню сонара.
20210704_211909.jpg
Затем включил, но сонар не заработал.
20210704_211936.jpg
Датчик вроде определён прааильно.
20210704_211848.jpg
...
Выключение не помогает.
Отключение датчика тоже.
Сброс пока не делал.
Что предпринять ?

Сейчас смотрят

Назад