Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как убрать боковое меню, когда пользуешься боковым сканом? Чтоб оно само уходило и не занимало полезное пространство. 9’’
Есть смысл, переделал два прибора, качество картинки изменится ощутимо и очень ощутимо, даже с Тоталом будет лучше на порядок. Есть скрины в теме по снимкам с Тоталом, но лучше купить датчик 3в1.И еще один вопросик!) Имеет ли смысл переделать ти1 в ти2? Детализация картинки улучшиться или нет?
Если Вы хотите реального улучшения, то лучше купить carbon/live, а ti оставьте вторым прибором (я так и сделал). Переделка в ti2 не даст такого эффекта, картинка улучшается не значительно, в сравнении с переходом на HDS.И еще один вопросик!) Имеет ли смысл переделать ти1 в ти2? Детализация картинки улучшиться или нет?
"На порядок"- это означает в 10раз!Есть смысл, переделал два прибора, качество картинки изменится ощутимо и очень ощутимо, даже с Тоталом будет лучше на порядок. Есть скрины в теме по снимкам с Тоталом, но лучше купить датчик 3в1.
И не забывайте, что при переделке вы всё равно несёте риски, что, что-то пойдёт не так!
Вот одно и тоже место с разницей в год, зелёный Ти1, второй правда Ти2-12, но всё равно разница есть и на 9-ке.И еще один вопросик!) Имеет ли смысл переделать ти1 в ти2? Детализация картинки улучшиться или нет?
А не надо ни кого поправлять, идите учите жену щи варить."На порядок"- это означает в 10раз!
Сколько можно поправлять писателей.
Не корректное сравнение. Надо в одно время, на одинаковых палитрах. Температура разная, частота на нижнем другая, прибор (в нижнем) вообще не настроен (фишревал). По мне даже на тотале, даже на зеленой палитре, картинка на боковом хорошая. Правда можно и "накрутить", что бы убедить в правильности переделки.Вот одно и тоже место с разницей в год, зелёный Ти1.
Посмотреть вложение 8708108Посмотреть вложение 8708126
А не надо ни кого поправлять, идите учите жену щи варить.
Да, согласен, но это же я делал чисто для себя и не хотел ни кому ни чего доказывать, мне нравиться и нравиться то, что два прибора связал по вайфай, а не городил сеть.Не корректное сравнение. Надо в одно время, на одинаковых палитрах. Правда можно и "накрутить", что бы убедить в правильности переделки.![]()
Так я о том. Лично я глянув на Ваши скрины еще раз убедился, что на тотале хорошая картинка на боков, на частоте 455 (даже на зеленой). Нижний более качественнее на 3/1, но там другая частота и настроен лучше. Вы смогли заставить рисовалку работать по WiFi с одного датчика на двух приборах?Да, согласен, но это же я делал чисто для себя и не хотел ни кому ни чего доказывать, мне нравиться и нравиться то, что два прибора связал по вайфай, а не городил сеть.
Эти скрины я скинул человеку, чтоб примерно понимать к чему придёт.
Да, мне задают такие вопросы в личке, но к сожалению не пробовал, т.к приоритет был даун на втором приборе, а как известно его там не будет без доп датчика и поэтому я сразу подрубил к 9-ке HDI.Вы смогли заставить рисовалку работать по WiFi с одного датчика на двух приборах?