Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
Спрошу здесь. Как визуально отличить датчики АI 3в1 от Тоталскан и от АI 2в1? Наклейки на кабеле нет
Специально для вас.

Тоталскан слева, 2в1 справа.
IMG_20210111_160220.jpgIMG_20210111_160226.jpg

Тоталскан снизу
IMG_20210111_160326.jpg

Да, как написали уже 2в1 от 3в1 не отличить внешне

Последнее редактирование:
Друзья, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как убрать боковое меню, когда пользуешься боковым сканом? Чтоб оно само уходило и не занимало полезное пространство. 9’’

Вложения

• shot009.png
    36.3 КБ · Просмотры: 238
    shot009.png
Всем привет! Может кто подскажет!) Хочу продать датчик тоталскан, только не знаю ценообразования!!! За сколько его можно продать?

И еще один вопросик!) Имеет ли смысл переделать ти1 в ти2? Детализация картинки улучшиться или нет?

И еще один вопросик!) Имеет ли смысл переделать ти1 в ти2? Детализация картинки улучшиться или нет?
Есть смысл, переделал два прибора, качество картинки изменится ощутимо и очень ощутимо, даже с Тоталом будет лучше на порядок. Есть скрины в теме по снимкам с Тоталом, но лучше купить датчик 3в1.
И не забывайте, что при переделке вы всё равно несёте риски, что, что-то пойдёт не так!

Если Вы хотите реального улучшения, то лучше купить carbon/live, а ti оставьте вторым прибором (я так и сделал). Переделка в ti2 не даст такого эффекта, картинка улучшается не значительно, в сравнении с переходом на HDS.

Есть смысл, переделал два прибора, качество картинки изменится ощутимо и очень ощутимо, даже с Тоталом будет лучше на порядок. Есть скрины в теме по снимкам с Тоталом, но лучше купить датчик 3в1.
И не забывайте, что при переделке вы всё равно несёте риски, что, что-то пойдёт не так!
"На порядок"- это означает в 10раз!
Сколько можно поправлять писателей.

Уместно будет писать, стало поприятнее на мой взгояд.
Можно подумать, что получился Элитный HDS, что даже на Тоталскан в 10раз лучше картинка.

Вот одно и тоже место с разницей в год, зелёный Ти1, второй правда Ти2-12, но всё равно разница есть и на 9-ке.

1611652492947.png1611652547414.png

"На порядок"- это означает в 10раз!
Сколько можно поправлять писателей.
А не надо ни кого поправлять, идите учите жену щи варить.

Последнее редактирование:
Вот одно и тоже место с разницей в год, зелёный Ти1.

Посмотреть вложение 8708108Посмотреть вложение 8708126

А не надо ни кого поправлять, идите учите жену щи варить.
Не корректное сравнение. Надо в одно время, на одинаковых палитрах. Температура разная, частота на нижнем другая, прибор (в нижнем) вообще не настроен (фишревал). По мне даже на тотале, даже на зеленой палитре, картинка на боковом хорошая. Правда можно и "накрутить", что бы убедить в правильности переделки. :yes:

Не корректное сравнение. Надо в одно время, на одинаковых палитрах. Правда можно и "накрутить", что бы убедить в правильности переделки. :yes:
Да, согласен, но это же я делал чисто для себя и не хотел ни кому ни чего доказывать, мне нравиться и нравиться то, что два прибора связал по вайфай, а не городил сеть.
Эти скрины я скинул человеку, чтоб примерно понимать к чему придёт.

Да, согласен, но это же я делал чисто для себя и не хотел ни кому ни чего доказывать, мне нравиться и нравиться то, что два прибора связал по вайфай, а не городил сеть.
Эти скрины я скинул человеку, чтоб примерно понимать к чему придёт.
Так я о том. Лично я глянув на Ваши скрины еще раз убедился, что на тотале хорошая картинка на боков, на частоте 455 (даже на зеленой). Нижний более качественнее на 3/1, но там другая частота и настроен лучше. Вы смогли заставить рисовалку работать по WiFi с одного датчика на двух приборах?

Вы смогли заставить рисовалку работать по WiFi с одного датчика на двух приборах?
Да, мне задают такие вопросы в личке, но к сожалению не пробовал, т.к приоритет был даун на втором приборе, а как известно его там не будет без доп датчика и поэтому я сразу подрубил к 9-ке HDI.
ГЛ почти не пользуюсь, создаю в Рифе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх