Lowrance Elite-7 Ti
Если к 7Ti подключить по NMEA2000 Сузу DF100ATL, на картплоттере будут отображаться параметры работы двигателя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Датчик был подключен, настроил, все сохранилось. Выключил, включил - все настройки на месте. Не отключая датчик запустил демо, сделал скриншоты, выключил демо - получил везде футы.
Моторгайд с минкоттой ?И все таки я не понял, 7Ti может управлять электромотором, али нет?!?!?! Что он поддерживает встроенные датчики эхолота в электромоторах, это понято, а вот управление?
И может еще один глупый вопрос, пока как то им не озадачивался, а тут понял, что лорики дружат только с моторгвайдом, а хамы с минкотой, а что , разве нет способа их подружить?!![]()
У меня, лично нет ни первого, ни второго. Но суть я понимаю, не стоит пережевыватьА Вам что, как в детском садике надо по буквам объяснять, кого с кем дружить?
PS: Короче можно не отвечать на второй вопрос, уже сам понял, что такого адаптера нет в природе! Первый в силе!!! Дааасс придется минкоту на моторгид менять, поскольку решил лорика брать, опять гемор, надо было темку сначала получше покурить!
PS: PS: Америкосы конечно тупые, но бабосы рубить умеют!!!
Нука нука, покажите мне хоть одного такого!!!!! Интересно будет с ним познакомиться!Проще поменяться с кем нибудь из тех, кто переходит с лорика на хамм.
Вы, наверное, меня плохо знаетеНука нука, покажите мне хоть одного такого!!!!! Интересно будет с ним познакомиться!
А контора Brunswick, куда входят марки Lowrance и MotorGuide, просто это сделала пограмотней и когда у вас не 10-30 точек, а 500-1000, я посмотрю на Вас с блокнотом А4 в котором расписаны все точки к I-Pilot-уи для того что бы встать на точку, да еще на волне, как там свои каракули будете расшифровывать!
![]()