Lowrance Elite-7 Ti
Почти то же самое слышал от лориковцев на выставке,типа Ti-это урезанный Gen2.
Но при этом и цена стала тоже меньше я верно понял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти то же самое слышал от лориковцев на выставке,типа Ti-это урезанный Gen2.
Но при этом и цена стала тоже меньше я верно понял?
7 марта на Крокусе будет очередная выставка. Специально поеду туда, чтобы потыркать в эту тишку и тогда будет все ясно.Мне они на выставке сказали, что урезанный gen 3.
7 марта на Крокусе будет очередная выставка. Специально поеду туда, чтобы потыркать в эту тишку и тогда будет все ясно.![]()
Саш,ты про какую выставку?Вот,посмотрел расписание:7 марта на Крокусе будет очередная выставка.
Та что в Крокусе. Они там вместе вроде. Лорики обещали быть! На той же лодке !Саш,ты про какую выставку?Вот,посмотрел расписание:
08 Марта 2016 — 13 Марта 2016
МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ
10 Марта 2016 — 13 Марта 2016
ОХОТА. РЫБАЛКА.
Друзей нужно раздобыть из аккредитованныхТак и я про расписание выставок именно в Крокусе!
На БоутШоу как-то давно ходил,800 р за вход,ну его на....
А Охота и Рыбалка,вроде 200 р и никаких пригласительных,только для прессы аккредитация.
Короче,идти надо 10-12,что бы точно попасть![]()
Ошиблись - у меня прибор от наших официалов, крышка есть...А крышки точно не будет. Увидите.![]()
Ошиблись - у меня прибор от наших официалов, крышка есть...
всем ДВС
elite-5 ti с totalscan по разумной цене еще нигде в продаже не появился?
смотрю на амазоне - он там 750+ баксов, в других местах нет в наличии
я так понял у него рекомендованная цена 600 долларов, но по ней нигде нет в наличии
Брал у нас в городе по предзаказу, у кого этот магазин берет не знаю. Но официальный, с русским языком и гарантией.Ждем отчета
Где брали?