Lowrance Elite-7 HDI
У меня почему-то не все треки проигрывает SonarViewer, а некоторые только с середины. Никто не сталкивался?
SonarViewer корректно работает только с небольшими по объему логами...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня почему-то не все треки проигрывает SonarViewer, а некоторые только с середины. Никто не сталкивался?
Как избавится от вертикальных полос на частотах 455 и 800 которые рисует экран? Мож я чего настроил не правильно? Или датчик надо заглубить?![]()
SonarViewer корректно работает только с небольшими по объему логами...
Для ясности вопроса вот отсюда ножно почитать:Не большие, это какие?
Как избавится от вертикальных полос на частотах 455 и 800 которые рисует экран? Мож я чего настроил не правильно? Или датчик надо заглубить?![]()
Так же блин напрягает, что логи обзываются "дата,месяц,год" и дата их создания начинается 20.02.2013 и видимо эхолот считает время своей работы прибавляя к данной дате, дни сколько он находился в работе.
Т.е кто хочет узнать , сколько эхолот находился в работе можете проверить по дате создания лога.
Соответственно упорядочить и отсортировать файлы лога, на компе проблематично. Сортировка по имени или дате создания файла ведется некорректною
При выключении прибора, попробуйте сначало завершить запись лога, а потом уже выключать эхолот.
У меня дата соответсвует моменту записи. Вроде просто выставил дату в настройках и всё, хотя точно не помню...
Добрый день, Уважаемые Коллеги!
Прошу просветить что я теряю покупая Lowrance Elite-5 HDI Fishfinder Marine GPS Chartplotter 83/200 455/800 а не 7-ку. Понимаю что принципиально размер экрана, а в остальном есть разница или это два схожих аппарата в разных корпусах.
Поясню почему 5-ка а не 7-ка, уж больно прожорлива по питанию. Крайняя рыбалка за 2 дня 2 АКБ - 7а/ч посажены в ноль. Питание от движка пока не рассматриваю, тяжелые (более емкие) АКБ пока тоже не вариант.
p.s. Прошу прощение если вопрос задан не в той ветке.
Да, действительно. Видимо я уже привык что сортирую по дате создания, а ориентируюсь по имени файла. И еще я заметил что 455 кГц рисует картинку на сканере многим лучше чем 800 кГц.
Так-же раза 3 - 4 замечал, возможно и с нижеследующим ,не соотносится, но все-же: если за день накатывалось более 5 "корректно" записаных логов, картплоттер зависал и не мог правильно определить дно, хотя глубина была более 10 метров ,он показывал 0м-1м .
Возможно я не прав, но 5-ка HDI пишет логи. Чего нет в DSI эхолотах.- 7-ка лог записывает, а это очень интересная штука. 3 экранчика в одном.
- за 2 дня 2 АКБ - 7а/ч это норм. Я за 8 часов 12 высаживаю (при макс. потреблении энергии.)
Возможно я не прав, но 5-ка HDI пишет логи. Чего нет в DSI эхолотах.
p.s Так же интересует совместимость карт и возможно прошивок 5 и 7 HDI?
СПС!
Поясню почему 5-ка а не 7-ка, уж больно прожорлива по питанию. Крайняя рыбалка за 2 дня 2 АКБ - 7а/ч посажены в ноль. Питание от движка пока не рассматриваю, тяжелые (более емкие) АКБ пока тоже не вариант.