Lowrance Elite-7 HDI (Просматривают: 2)

Lowrance Elite-7 HDI
После прошивки перестали грузиться растровые карты. Кто знает как побороть. Помогите.

Lowrance Elite-7 HDI
[/QUOTE]
После прошивки перестали грузиться растровые карты. Кто знает как побороть. Помогите.
Есть два варианта,первый,откатиться на 4 прошивку,второй,растровые карты переделать по новому с установкой в IMC затененный рельеф.

Lowrance Elite-7 HDI
Добрый день. А подскажите пожалуйста 2 вариант. Сложный?

Lowrance Elite-7 HDI
Lowrance Elite-7 HDI
Парни у кого есть прошивки которые растр поддерживают? Хочу назад откатить..

Lowrance Elite-7 HDI
После прошивки старый вектор стал грузиться ощутимо медленнее. видимо это предел прибора по быстродействию.

Lowrance Elite-7 HDI
.

Последнее редактирование:
Lowrance Elite-7 HDI
Добрый вечер! Произошла такая проблема, сбилась дата (месяц,год) на моем устройстве Elite-7 HDI. Как время настроить понятно, но дату и год никак изменить не получается. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему? я так понимаю, сам должен корректную дату автоматически определять?

Lowrance Elite-7 HDI
Добрый вечер! Произошла такая проблема, сбилась дата (месяц,год) на моем устройстве Elite-7 HDI. Как время настроить понятно, но дату и год никак изменить не получается. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему? я так понимаю, сам должен корректную дату автоматически определять?
Вроде прошивка выходила исправление.

Lowrance Elite-7 HDI
Здравствуйте. Прикупил тут данную модель. Американец. Новый. Без датчика. В руках еще не держал.
Транспортной пока идет, хочу сразу датчик купить. На коробке у него написаны два вида
000-10976-001 и 000-10977-001
Мне нужен датчик на 7 пинов. На фотке разъем видно.
Нашел на ибее б/у 000-10976-001 HDI Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц
А на фотке не видно количество пинов в разъеме. Хозяин не отвечает, редиска.
Цвет разъема на фотографии серый какой то, или черный. А вроде синий нужен? В общем не знаю. Покупать или не покупать его.
Цена достаточно вкусная.
Артикул продавец написал 000-10976-001 такой. Вопрос возник.
С данным артикулом бывают датчики с 9-ю пинами? 2020-02-23_161524.jpg

Lowrance Elite-7 HDI
000-10977-001 датчик больше морской 50/200 455/800
000-10976-001 стандартный 4х лучевой 83/200 455/800
Для ловли сома я бы взял 77 пробивает мощнее глубины.а так и стандартного76 хватает на всё.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх