Lowrance Elite-7 HDI
Я написал про 4хчастотный а вы про 2 частотный.И что куда дошло?Ну, наконецто дошло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я написал про 4хчастотный а вы про 2 частотный.И что куда дошло?Ну, наконецто дошло.
Я дома не сижу я работаю.А я вообще н чего не понял. Похоже, ребята, мы все дома пересидели...
Ну если датчик hdi. Он уже 4х частотный. Вопрос был в том какой он 83 или 50, а дальше по накатанной всё одинаковое.Я написал про 4хчастотный а вы про 2 частотный.И что куда дошло?
15-20т.рВечер добрый всем. Подскажите на вторичке за какую цену примерно можно купить данную модель ? С датчиками в сборе?
LOWRANCE HOOK-7 CHIRPА может кто подскажет для любителя , начинающего рыбака какой эхолот взять на первое время. Лодка есть с мотором
По-чему не HDI? Только аргументированноLOWRANCE HOOK-7 CHIRP
оптимальный вариант для старта.
Я думаю из за более продвинутой-новой прошивки и подсветки экрана на светодиодах.По-чему не HDI? Только аргументированно![]()
У кого? Вы о чем? Это только у hook2. HDI он же chirp, он же hook - один прибор. Разница в прошивке, которую спокойно можно поставить на hdi и получить в меню hook.Я думаю из за более продвинутой-новой прошивки и подсветки экрана на светодиодах.
Ладно тогда по другому. Чирпы более свежие эхолоты по выпуску года и будет легче продать когда надоест.У кого? Вы о чем? Это только у hook2. HDI он же chirp, он же hook - один прибор. Разница в прошивке, которую спокойно можно поставить на hdi и получить в меню hook.
Чем свежие? Железо одно и тоже. Лучше взять за дешего, ознокомится и понять нужно ли дальше двигатся. Как первый эхолот - HDI идеальный вариант и найти можно за "недорого".Ладно тогда по другому. Чирпы более свежие эхолоты по выпуску года и будет легче продать когда надоест.