Lowrance Elite-5 HDI (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-5 HDI
Lowrance Elite-5 HDI
Приветсвую коллеги!
столкнулся с проблемой, глубина в точке чуть больше 10 метров, показание 455/800 датчика, ошибочно, в чем дело? сброс на заводскую не помогает :(

Вложения

• image.jpg
    65.3 КБ · Просмотры: 130
    image.jpg
Lowrance Elite-5 HDI
Приветсвую коллеги!
столкнулся с проблемой, глубина в точке чуть больше 10 метров, показание 455/800 датчика, ошибочно, в чем дело? сброс на заводскую не помогает :(

А вы точно уверены, что глубина чуть больше 10 метров. Возможно до этой глубины поднимаются корчи. Ведь датчик показывает 12,3

Lowrance Elite-5 HDI
мерил глубомер, метки на глубомере делал ровно метр.

Lowrance Elite-5 HDI
Lowrance Elite-5 HDI
помогите советом или направьте в нужную сторону...времени нет на яндекспоиск...Lowrance Elite 5X HDI--подскажите пожалуйста...а то наверно искал плохо но понятной инфы для новичка не нашел...как первый эхолот не сложновато ли будет ...смогу понять и разобраться в нем и вообще как аппарат---беспроблемный или нет...предлагают б/у аккуратно 1 сезон за 20рупий..

Lowrance Elite-5 HDI
помогите советом или направьте в нужную сторону...времени нет на яндекспоиск...Lowrance Elite 5X HDI--подскажите пожалуйста...а то наверно искал плохо но понятной инфы для новичка не нашел...как первый эхолот не сложновато ли будет ...смогу понять и разобраться в нем и вообще как аппарат---беспроблемный или нет...предлагают б/у аккуратно 1 сезон за 20рупий..

У меня точно такой. Сложного ничего нет, разберешься быстро.Из проблем у моего только то, что на холоде начинает зависать.

Lowrance Elite-5 HDI
У меня точно такой. Сложного ничего нет, разберешься быстро.Из проблем у моего только то, что на холоде начинает зависать.

как ощущения то...нравиться..своих денег стоит..20рупий не мало..

Lowrance Elite-5 HDI
как ощущения то...нравиться..своих денег стоит..20рупий не мало..

Я рыбачу в основном по судаку, поэтому задача эхолота показать есть он на месте ловли или нет. В принципе со своей задачей он справляется.

Lowrance Elite-5 HDI
В чем конкретно "зависания" заключаются? Вот к примеру, мой HDS тач, на морозяке -16 за пять часов ни разу не глюканул. А ведь у меня тач. Экран всегда отзывался прекрасно. Может быть глюки связаны были не с эхом? Может банально датчик покрывался льдом с пузырьками и ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх