Lowrance Elite-5 HDI (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-5 HDI
Бяда! Пытаюсь оплатить девайс, но раз за разом вылетает ошибка. :(
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Вложения

• paypal.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 273
    paypal.jpg
Lowrance Elite-5 HDI
Бяда! Пытаюсь оплатить девайс, но раз за разом вылетает ошибка. :(
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
А до этого были покупки?У меня вчера такая же хрень была.А оказалось что карта действительна только в России.Буду карту другую заказывать.

Lowrance Elite-5 HDI
Карта новая, из загранки раньше не заказывал по ней. МБ в этом и проблема? (хотя карта голд, должна пахать вроде бы).

Lowrance Elite-5 HDI
Карта новая, из загранки раньше не заказывал по ней. МБ в этом и проблема? (хотя карта голд, должна пахать вроде бы).
Голд-не голд,проблема не в этом! Для успешной работы с палкой необходима карта международного формата. Не электрон(на карте надпись). Вполне подходит например кредитная,НО я категорически не советовал-бы светить её(кредитную) в нете. Всё решается проще- либо в банке открываете ОБЫЧНУЮ карту(не зарплатную)-она по-умолчанию будет международка(но 750р за обслуживание карты в год),либо воспоьзуйтесь яндекс,киви,ещё какой виртуальной картой На Ваш выбор.

Lowrance Elite-5 HDI
Голд-не голд,проблема не в этом! Для успешной работы с палкой необходима карта международного формата. Не электрон(на карте надпись). Вполне подходит например кредитная,НО я категорически не советовал-бы светить её(кредитную) в нете. Всё решается проще- либо в банке открываете ОБЫЧНУЮ карту(не зарплатную)-она по-умолчанию будет международка(но 750р за обслуживание карты в год),либо воспоьзуйтесь яндекс,киви,ещё какой виртуальной картой На Ваш выбор.
Интересно как яндекс привязать!Я не понял!

Lowrance Elite-5 HDI
Интересно как яндекс привязать!Я не понял!
Не яндекс в чистом виде конечно! :rjach: Вроде-ж понятно написал...виртуальную яндекс-карту! Сам этим(виртуалкой) не пользовался,тогда когда начал с ебеем возиться их и в помине не было,тока карты сб России,но товарищи на работе(не один) вполне успешно покупают по ним. Если интересует сильно- могу в течении 2х-3х дней узнать подробности. Раньше не выйдет-сменный график.

Lowrance Elite-5 HDI
Не яндекс в чистом виде конечно! :rjach: Вроде-ж понятно написал...виртуальную яндекс-карту! Сам этим(виртуалкой) не пользовался,тогда когда начал с ебеем возиться их и в помине не было,тока карты сб России,но товарищи на работе(не один) вполне успешно покупают по ним. Если интересует сильно- могу в течении 2х-3х дней узнать подробности. Раньше не выйдет-сменный график.
Хорошо Годится.

Lowrance Elite-5 HDI
Угу,теперь понятно. Сег у нас 24-е,значит 27-го смогу что-то узнать. Ну и если буду жив,то где-то в этих числах и отвечу. Чтоб тему не зас..ть в лс.
Хотя-всё решается намного проще! Набери в гугле виртуальная карта!-только что набрал-там и про яндекс и про прочие!
Я себе еще вот это хочу
-да ради бога. Смотри на рейтинг продаванов и внимательно читай описание. Я бы допустим,по-возможности,посмотрел,чтобы оба этих товара находились у одного продавца,после чего списался бы с ним и спросил поддерживает-ли он мультидоставку. При таком раскладе- сэкономил-бы на доставке.

Lowrance Elite-5 HDI
Посмотрю! Спасибо.
посмотрел все есть сейчас напишу им.

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

**barmaley
А что это МУЛЬТИДОСТАВКА?

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

Обламался с виртуалкой! Там только до 14000рублей

Lowrance Elite-5 HDI
Посмотрю! Спасибо.
посмотрел все есть сейчас напишу им.

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

**barmaley
А что это МУЛЬТИДОСТАВКА?

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

Обламался с виртуалкой! Там только до 14000рублей
Мульти-много,то есть доставка многих(нескольких) товаров одного(иногда и не одного-обговаривается) продавца
выставленных на продажу в разных лотах по одному адресу. Приблизительно вот так-
"Hello! Can you send me a bit of shopping in one package?"
Насчёт ограничений по виртуалке не знал,сорри!

Lowrance Elite-5 HDI
Голд-не голд,проблема не в этом! Для успешной работы с палкой необходима карта международного формата. Не электрон(на карте надпись). Вполне подходит например кредитная,НО я категорически не советовал-бы светить её(кредитную) в нете. Всё решается проще- либо в банке открываете ОБЫЧНУЮ карту(не зарплатную)-она по-умолчанию будет междуародка(но 750р за обслуживание карты в год),либо воспоьзуйтесь яндекс,киви,ещё какой виртуальной картой На Ваш выбор.

В том то и дело, что карта не электрон, а нормальная Visa. По поводу международки сегодня уточню ...
Правда вчера не удержался и заказал не через ПП :wacko:
Посмотрим что из этого выйдет :)

Lowrance Elite-5 HDI
Вот это зря сделали:( Теперь при случае проблемы какой-то с доставкой или качеством товара по не вашей вине,доказать что вы не верблюд будет тяжело,остается надеяться на честность продавца,а палка она как бы была вашей гарантией:pardon:

Lowrance Elite-5 HDI
В том то и дело, что карта не электрон, а нормальная Visa. По поводу международки сегодня уточню ...
Посмотрим что из этого выйдет :)
Мдааа поторопился конечно,но я и таким образом покупаю. В 99% случаев всё,нормально. Но мне попроще,язык худо-бедно,да опыта поднабрался . Вам в помощЬ-наберите в гугле " FAQ по EBAY"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх