Lowrance Elite-5 HDI (Просматривают: 2)

Lowrance Elite-5 HDI
Ребята, а скажите еще пожалуйста ,датчик 50-200-455-800-совсем не подойдет для наших мест или все таки можно и с ним ловить?
В океане ловить будете? Стандартный датчик 83/200 - 455/800, к тому же указанный вами датчик дороже.

Lowrance Elite-5 HDI
Lowrance Elite-5 HDI
Друзья, прочитав 200 стр встречал упоминание о том, что есть версии данного эхолота, которые как бы не работают с нашими спутниками и настроены только на карты Америки?!
Как отличить такой прибор?Чтоб не наткнуться при покупке?

Lowrance Elite-5 HDI
Друзья, прочитав 200 стр встречал упоминание о том, что есть версии данного эхолота, которые как бы не работают с нашими спутниками и настроены только на карты Америки?!

Есть приборы с приставкой Gold, в них есть подробная карта америки, но даже они будут работать у нас. А геофесинг, насколько я знаю, в приборах HDS для американского рынка.

Lowrance Elite-5 HDI
Джентельмены, прошу совета.
Собственно имею порядка пары сезонов обозначенный в теме прибор (аглицкий). Очень хочется теперь еще и боковой обзор. И вот на этом этапе начинают терзать сомнения. Сначала думал взять Хеликс 5-й, а то и 7-й. Но потом подумал что в ПВХ-шке геморно будет два телика и два датчика размещать, собирай это все, разбирай каждый раз... И закралась мысль, может вместо пары приборов HDS 7-й взять? По деньгам в сумме вроде разницы особо не будет (если HDI продать)? Кто- что думает?

Lowrance Elite-5 HDI
Джентельмены, прошу совета.
Собственно имею порядка пары сезонов обозначенный в теме прибор (аглицкий). Очень хочется теперь еще и боковой обзор. И вот на этом этапе начинают терзать сомнения. Сначала думал взять Хеликс 5-й, а то и 7-й. Но потом подумал что в ПВХ-шке геморно будет два телика и два датчика размещать, собирай это все, разбирай каждый раз... И закралась мысль, может вместо пары приборов HDS 7-й взять? По деньгам в сумме вроде разницы особо не будет (если HDI продать)? Кто- что думает?
Я так и зделал, свой элит продал ,правда 7 ка была , сейчас на hds 9 собираю денег, до навигации еще далеко думаю успею насобирать

Lowrance Elite-5 HDI
Если Вы имеете ввиду наши спутники Глонасс, то, насколько я знаю, картплоттеры работают только в системе спутников GPS. Некоторые навигаторы, например Garmin Etrex 30, работают в GPS и GPS+Глонасс.

Lowrance Elite-5 HDI
хотел спросить у меня эхолот елит 5 dsi на экране рыбу показывает красными и синими точками - почему, в чем фокус?
и еще вопрос каков ширины луч относительно глубины (в этом эхолоте)?
пишу чуть не в этой теме, но все же частоты в этих эхолота одинаковые.

Lowrance Elite-5 HDI
хотел спросить у меня эхолот елит 5 dsi на экране рыбу показывает красными и синими точками - почему, в чем фокус?
и еще вопрос каков ширины луч относительно глубины (в этом эхолоте)?
пишу чуть не в этой теме, но все же частоты в этих эхолота одинаковые.
Цвет от палитры зависит.

Lowrance Elite-5 HDI
Я так и зделал, свой элит продал ,правда 7 ка была , сейчас на hds 9 собираю денег, до навигации еще далеко думаю успею насобирать

Lowrance анонсировал новую линейку Ti с сайд сканером, упрощенный HDS

Lowrance Elite-5 HDI
Здравствуйте.Прошу помощи.Кто нибудь ставил на эхолот, дополнительно датчик скорости Lowrance St-Tbl.Информации о возможности подключения мало.Про GPS знаю,мне нужны более точные показания относительно течения.Заранее спасибо.

Вложения

• s-l500.jpg
    19.9 КБ · Просмотры: 36
    s-l500.jpg
Lowrance Elite-5 HDI
Здравствуйте.Прошу помощи.Кто нибудь ставил на эхолот, дополнительно датчик скорости Lowrance St-Tbl.Информации о возможности подключения мало.Про GPS знаю,мне нужны более точные показания относительно течения.Заранее спасибо.
Первое - есть ли местечко для штыречка ;) Второе - в меню посмотреть, есть ли - пунктик такой. Если вышеперечисленное есть, то возможность подключения вероятна со стопроцентной гарантией. :victory:

Сейчас смотрят

• lacik
Назад
Вверх