Lowrance Eagle - Born to Fish (Просматривают: 3)

Lowrance Eagle - Born to Fish
Здравствуйте, на свой игл живого сонара поставил флешку с картами своего региона, предварительно скопировав с другого эхолота точки и нарисованные карты ГЛ, все встало, но не могу найти где задать цветность по интервалам глубин, чтоб картинка разноцветная была. Подскажите кто знает!

Здравствуйте, на свой игл живого сонара поставил флешку с картами своего региона, предварительно скопировав с другого эхолота точки и нарисованные карты ГЛ, все встало, но не могу найти где задать цветность по интервалам глубин, чтоб картинка разноцветная была. Подскажите кто знает!
Очевидно нужно выгрузить файл конфигурации и внести в него соответствующие изменения на компьютере, как это делается у Ревила. Ключевые слова для поиска - Хук Ревил раскраска палитры.

Очевидно нужно выгрузить файл конфигурации и внести в него соответствующие изменения на компьютере, как это делается у Ревила. Ключевые слова для поиска - Хук Ревил раскраска палитры.
я нашел и понял как это делать, смущает фраза в одном из описаний " после перезагрузки прибор сбросится к заводским настройкам",, вот непонятно, а не слетит ли русификация от продавца!!!!

ну и последний каверзный вопрос, наверняка то то знает)): на рутюбе есть видео о том как сделать нормальную цветную рисовалку и сам процесс, и автор говорит что есть готовый файл и на примере показывает как его поставить в прибор ривейл!! Честное слово, на работе занимаюсь системами безопасности и программными комплексами, а с эхолотом как то бздю лезть в него глубоко. Может кто подскажет, где взять такой файл???

ну и последний каверзный вопрос, наверняка то то знает)): на рутюбе есть видео о том как сделать нормальную цветную рисовалку и сам процесс, и автор говорит что есть готовый файл и на примере показывает как его поставить в прибор ривейл!! Честное слово, на работе занимаюсь системами безопасности и программными комплексами, а с эхолотом как то бздю лезть в него глубоко. Может кто подскажет, где взять такой файл???
Для EYE не видел готовых файлов, прибор свежий...
Можете в Notepad++ внести цветную палитру в свой файл настройки и выложить здесь
К примеру
Сообщение в теме 'Lowrance Hook Reveal (Hook-3)' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-18157151
В этой теме, если покопаетесь , много инфы как это делается

я нашел и понял как это делать, смущает фраза в одном из описаний " после перезагрузки прибор сбросится к заводским настройкам",, вот непонятно, а не слетит ли русификация от продавца!!!!
Когда загружаешь конфигурационный файл в прибор, он по идее должен принять настройки из файла, а не заводские. Для этого функционал этот и существует - сохранение и перенос настроек. Самой прошивки этот процесс не касается.

Для Орла такого файла никто не выкладывал здесь. Для Глаза тем более. Только самому. Там несложно.

Редактировать файл в notepad++. Сохранять изменения в тот же файл (чтобы кодировки и прочие атрибуты текстового файла не поехали).

Конкретно нужно сделать:
CustomShading\Active\Depth1=true

Параметр, описывающий количество диапазонов
CustomShading\Zones\Depth1\size=18

Глубина в футах.

Вот тут и далее https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/page-164 люди разобрались как закодирован цвет, есть хорошая палитра для выбора цветов и т.д.

https://disk.yandex.ru/d/ZGLN1sUUaV8IQg
Один из файлов настроек для Ревела, который сейчас могу скинуть с ЯДа, другие на ноуте, если нужны, пишите в личку, скину позже.
В теме Reveal тоже не раз выкладывали.
Самый простой путь, скопировать нужные строки

Сегодня был опять на льду, погода жуть, ветер

Три раза попадал в леща, взял от туда несколько штук и пару сходов

Прибор с каждой рыбалкой очень радует

В 150 лунку без проблем

Вопрос по проводу, какой то он дубовый

Нужно быть с ним аккуратнее , мне человек отписалася что лопнул он у него

Ну , такой видосик ,забавы ради)

Тоже показали провода на фото, просто жесть- на морозе в труху все раскошилось , как самые дешевые китайские провода в пвх оболочке..
Вот сидим думаем, а брать ли с собой орла на выходные, минус 8-10, но никак не хочется ухайдакать провод раньше времени..
Если оболочка треснет, это значит 99процентов рано или поздно на выброс датчик. Вода протечет , все эти герметики термоусадки мертвому припарки ,как правило..

Как у Вас с проводом? Нету нарушений изоляции?

https://disk.yandex.ru/d/ZGLN1sUUaV8IQg
Один из файлов настроек для Ревела, который сейчас могу скинуть с ЯДа, другие на ноуте, если нужны, пишите в личку, скину позже.
В теме Reveal тоже не раз выкладывали.
Самый простой путь, скопировать нужные строки
Всем ответившим спасибо, помогла техподдержка продавца, дали ссылки, у меня не получилось, потом по видеосвязи сбросили прибор, полностью настроили и на компе под контролем я все сделал и вуаля, цветные карты глубин

• Cпасибо
Реакции: SX.
Отзыв от клиента по дубению провода датчика EYE при температуре до -15°С, оказывается не так страшен черт, как его малюют)))

Нам бы такой на Омуля! Только глубина там за 100м

Сейчас смотрят

Назад
Вверх