Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очевидно нужно выгрузить файл конфигурации и внести в него соответствующие изменения на компьютере, как это делается у Ревила. Ключевые слова для поиска - Хук Ревил раскраска палитры.Здравствуйте, на свой игл живого сонара поставил флешку с картами своего региона, предварительно скопировав с другого эхолота точки и нарисованные карты ГЛ, все встало, но не могу найти где задать цветность по интервалам глубин, чтоб картинка разноцветная была. Подскажите кто знает!
я нашел и понял как это делать, смущает фраза в одном из описаний " после перезагрузки прибор сбросится к заводским настройкам",, вот непонятно, а не слетит ли русификация от продавца!!!!Очевидно нужно выгрузить файл конфигурации и внести в него соответствующие изменения на компьютере, как это делается у Ревила. Ключевые слова для поиска - Хук Ревил раскраска палитры.
Нета не слетит ли русификация от продавца!!!!
ну и последний каверзный вопрос, наверняка то то знает)): на рутюбе есть видео о том как сделать нормальную цветную рисовалку и сам процесс, и автор говорит что есть готовый файл и на примере показывает как его поставить в прибор ривейл!! Честное слово, на работе занимаюсь системами безопасности и программными комплексами, а с эхолотом как то бздю лезть в него глубоко. Может кто подскажет, где взять такой файл???
Для EYE не видел готовых файлов, прибор свежий...ну и последний каверзный вопрос, наверняка то то знает)): на рутюбе есть видео о том как сделать нормальную цветную рисовалку и сам процесс, и автор говорит что есть готовый файл и на примере показывает как его поставить в прибор ривейл!! Честное слово, на работе занимаюсь системами безопасности и программными комплексами, а с эхолотом как то бздю лезть в него глубоко. Может кто подскажет, где взять такой файл???
Когда загружаешь конфигурационный файл в прибор, он по идее должен принять настройки из файла, а не заводские. Для этого функционал этот и существует - сохранение и перенос настроек. Самой прошивки этот процесс не касается.я нашел и понял как это делать, смущает фраза в одном из описаний " после перезагрузки прибор сбросится к заводским настройкам",, вот непонятно, а не слетит ли русификация от продавца!!!!
Для Орла такого файла никто не выкладывал здесь. Для Глаза тем более. Только самому. Там несложно.ну и последний каверзный вопрос, наверняка то то знает)): на рутюбе есть видео о том как сделать нормальную цветную рисовалку и сам процесс, и автор говорит что есть готовый файл и на примере показывает как его поставить в прибор ривейл!! Честное слово, на работе занимаюсь системами безопасности и программными комплексами, а с эхолотом как то бздю лезть в него глубоко. Может кто подскажет, где взять такой файл???
https://disk.yandex.ru/d/ZGLN1sUUaV8IQgЗдравствуйте, на свой игл живого сонара поставил флешку с картами своего региона, предварительно скопировав с другого эхолота точки и нарисованные карты ГЛ, все встало, но не могу найти где задать цветность по интервалам глубин, чтоб картинка разноцветная была. Подскажите кто знает!
Сегодня был опять на льду, погода жуть, ветер
Три раза попадал в леща, взял от туда несколько штук и пару сходов
Прибор с каждой рыбалкой очень радует
В 150 лунку без проблем
Вопрос по проводу, какой то он дубовый
Нужно быть с ним аккуратнее , мне человек отписалася что лопнул он у него
Ну , такой видосик ,забавы ради)
Всем ответившим спасибо, помогла техподдержка продавца, дали ссылки, у меня не получилось, потом по видеосвязи сбросили прибор, полностью настроили и на компе под контролем я все сделал и вуаля, цветные карты глубинhttps://disk.yandex.ru/d/ZGLN1sUUaV8IQg
Один из файлов настроек для Ревела, который сейчас могу скинуть с ЯДа, другие на ноуте, если нужны, пишите в личку, скину позже.
В теме Reveal тоже не раз выкладывали.
Самый простой путь, скопировать нужные строки