LOWRANCE ActiveTarget System (Просматривают: 6)

LOWRANCE ActiveTarget System
Чтото скот не радует. :neet:
пока да, если в видео с осетрами очень грязная вода и бешеное течение, то у фина должно быть более менее нормально - но картинка местами не очень.

Этого ролика вроде не было ещё . Таргет в режиме «разведчик»

еще на 4 странице выкладывал этот ролик, обратил внимание на
"Как-то в видео финов в режиме скот - или скаут - посередине луч норм светит по качеству, а по бокам какое-то мессиво. Или мне показалось? Или это такой режим - потому что иконка с лучшем справа вверху так и нарисована, типа посередине луч ярче, а по бокам менее насыщенный."

еще на 4 странице выкладывал этот ролик, обратил внимание на
"Как-то в видео финов в режиме скот - или скаут - посередине луч норм светит по качеству, а по бокам какое-то мессиво. Или мне показалось? Или это такой режим - потому что иконка с лучшем справа вверху так и нарисована, типа посередине луч ярче, а по бокам менее насыщенный."
Да при чем тут иконка? Это тупо условное обозначение.
И не по бокам месево, а везде.

Да при чем тут иконка? Это тупо условное обозначение.
И не по бокам месево, а везде.
Ну везде мессиво так везде.

Мне в серединке чектора лодка просматривается четче намного (возможно как единственная нормально видимая структура). Иконка просто как догадка, основанная на этом.

Ну везде мессиво так везде.

Мне в серединке чектора лодка просматривается четче намного (возможно как единственная нормально видимая структура). Иконка просто как догадка, основанная на этом.
Ориентироваться на иконку... Ну не знаю... :neet:

Вопрос не просто в иконке, а в мессиве - мне показалось оно не везде, ваше мнение - везде. Пусть моя догадка не имет ничего общего с реальностью.

Вопрос не просто в иконке, а в мессиве - мне показалось оно не везде, ваше мнение - везде. Пусть моя догадка не имет ничего общего с реальностью.
Мало видосов, мало настроек. Рано делать выводы.

Т.е. выводы у меня, а у всех обсуждение. Может вы с бродягой вместе к нам в чиновники в Беларусь? :laduh:

Т.е. выводы у меня, а у всех обсуждение. Может вы с бродягой вместе к нам в чиновники в Беларусь? :laduh:
Про рано делать выводы это не про тебя, это вообщем. :victory: Не нужно все на свой счет принимать.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх