Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
был тут https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-activetarget-system.448171/page-4#post-14506110Этого ролика вроде не было ещё . Таргет в режиме «разведчик»
пока да, если в видео с осетрами очень грязная вода и бешеное течение, то у фина должно быть более менее нормально - но картинка местами не очень.Чтото скот не радует.![]()
Этого ролика вроде не было ещё . Таргет в режиме «разведчик»
Да при чем тут иконка? Это тупо условное обозначение.еще на 4 странице выкладывал этот ролик, обратил внимание на
"Как-то в видео финов в режиме скот - или скаут - посередине луч норм светит по качеству, а по бокам какое-то мессиво. Или мне показалось? Или это такой режим - потому что иконка с лучшем справа вверху так и нарисована, типа посередине луч ярче, а по бокам менее насыщенный."
Ну везде мессиво так везде.Да при чем тут иконка? Это тупо условное обозначение.
И не по бокам месево, а везде.
Ориентироваться на иконку... Ну не знаю...Ну везде мессиво так везде.
Мне в серединке чектора лодка просматривается четче намного (возможно как единственная нормально видимая структура). Иконка просто как догадка, основанная на этом.
Мало видосов, мало настроек. Рано делать выводы.Вопрос не просто в иконке, а в мессиве - мне показалось оно не везде, ваше мнение - везде. Пусть моя догадка не имет ничего общего с реальностью.
И не по бокам месево, а везде.
так это не только я делаю выводыЧтото скот не радует.![]()
Это не выводы, а обсуждение.так это не только я делаю выводы
Про рано делать выводы это не про тебя, это вообщем.Т.е. выводы у меня, а у всех обсуждение. Может вы с бродягой вместе к нам в чиновники в Беларусь?![]()