LOWRANCE ActiveTarget System
Слишком много помех как мне показалось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...это вещи регулируемые....В Лайвскопе 4 уровня : выкл....слабое...среднее...высокое...подавление помех.Слишком много помех как мне показалось
Ага, скорее всего актив 3D был заманухой.Два года обещали новый 3Д,в итоге на те получите
ActiveTarget System![]()
Очень похоже на отдельно снятое видео на хромакее!На оф.сайте https://www.lowrance.com/activetarget/ заставка видео просто чудо!
А можно узнать кто обещал??? Это были ничем не подкрепленные хотелки )))Два года обещали новый 3Д,в итоге на те получите
ActiveTarget System![]()
В том же, что и флэшер зимой только для спиннинга))).Коллеги, прошу пояснить а в чем основная суть данного устройства? Сам являюсь владельцем 12 Live, там все понятно, увидел рыбу, заякорился, кинул приманку, активная клюнула, нет поклевок - переставляемся . 4 года назад я использовал флешер в зимнем блеснении, и он меня только отвлекал, задерживал на точке, много подъемов рыб и только. После простоев на месте бросил, сейчас больше лунок, больше рыбы... а здесь в чем цимус?
У кого есть свободное время и желание!