LOWRANCE ActiveTarget System (Просматривают: 5)

LOWRANCE ActiveTarget System
Интересно, на 16"лайве четче картинка будет? Разрешение то повыше.

Я вот не понял, датчик с блоком идет или блок отдельно датчик отдельно? :hmm:
Интересно, оно мне уже надо или еще нет? :D

У кого есть свободное время и желание! :yes:

Коллеги, прошу пояснить а в чем основная суть данного устройства? Сам являюсь владельцем 12 Live, там все понятно, увидел рыбу, заякорился, кинул приманку, активная клюнула, нет поклевок - переставляемся . 4 года назад я использовал флешер в зимнем блеснении, и он меня только отвлекал, задерживал на точке, много подъемов рыб и только. После простоев на месте бросил, сейчас больше лунок, больше рыбы... а здесь в чем цимус?

Коллеги, прошу пояснить а в чем основная суть данного устройства? Сам являюсь владельцем 12 Live, там все понятно, увидел рыбу, заякорился, кинул приманку, активная клюнула, нет поклевок - переставляемся . 4 года назад я использовал флешер в зимнем блеснении, и он меня только отвлекал, задерживал на точке, много подъемов рыб и только. После простоев на месте бросил, сейчас больше лунок, больше рыбы... а здесь в чем цимус?
В том же, что и флэшер зимой только для спиннинга))).
Ps Зимний эхолот мне наоборот помогает, если подъемов и подходов нет - идём дальше, если есть подбираем игру и приманку.

У кого есть свободное время и желание! :yes:

Ждем чемпионат по фишинг-боллу...загрузке в режиме он-лайн разных приманок в пасти хищникам....Очень скоро проанглер к этому придет... :vodka:

Размеры датчика и еще одно видео

Вложения

• IMG_0404.jpg
    88.8 КБ · Просмотры: 133
    IMG_0404.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх