LOWRANCE ActiveTarget System (Просматривают: 5)

LOWRANCE ActiveTarget System
Посмотрел я тут на "ноги", понял для чего актив таргет нужен - это чтоб русалок ловить. Хештег #надобрать! Они на "обычные" 8-дюймовые приманки не клюют, им другие подавай.
Взял нормальный силикон на русалок
IMG-5cd6bf94c4e8363e41b301dc589e8dc0-V.jpg

А система понимает как-то, в каком положении из трех возможных находится датчик?

Может кто то разъяснить, как прибор контролирует положение датчика?
Присоединяюсь к вопросу Сергея и ещё вопрос наверное к Александру ф40
Это рыба или что (обвёл красным)309515FE-CCAD-4796-8C35-75FC55F1808D.jpeg

Присоединяюсь к вопросу Сергея
Вероятно, как и у Garmin в LiveScope, и у всех других систем с датчиками положения (Point-1). Хотя на некоторых рекламных видео я не заметил работы этих датчиков. Картинка "вращается", а иконка с указателем направления статична. :)
Интересен другой вопрос. Уже столько показано всяких разных фото из разных источников, столько всяких видео, и ни на одном мне не попадался ракурс ActiveTarget, где четко видны все элементы. Все фото как под копирку с одного ракурса. Это фирменный стиль от Navico - скрывать до последнего то, что всем уже известно. Может у кого есть такое фото, какое мне еще не попадалось?

Вложения

• Garin_LVS32.jpg
    16.4 КБ · Просмотры: 222
    Garin_LVS32.jpg
  • ActiveTarget_2.JPG
    42.8 КБ · Просмотры: 224
    ActiveTarget_2.JPG
  • ActiveTarget_1.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 225
    ActiveTarget_1.jpg
Интересен другой вопрос. Уже столько показано всяких разных фото из разных источников, столько всяких видео, и ни на одном мне не попадался ракурс ActiveTarget, где четко видны все элементы. Все фото как под копирку с одного ракурса. Это фирменный стиль от Navico - скрывать до последнего то, что всем уже известно. Может у кого есть такое фото, какое мне еще не попадалось?
Вижу три, нет? Разве что гадать только, и смотреть на разъем.

Вложения

• Screenshot_9.png
    258.7 КБ · Просмотры: 231
    Screenshot_9.png
  • Screenshot_8.png
    263.7 КБ · Просмотры: 229
    Screenshot_8.png
Конечно 3, только нет точного вида углов их положения. От их положения зависит угловой охват пространства в разных видах: Down, Forward, Scout (и тут они опять придумывают каждый свое название для (TM). Исходя из картинок установки датчика для разных видов, то там горизонталь и две диагонали для положения элементов по формату корпуса. И разъем пока не рассмотреть детально. Какова конфигурация и количество пинов?

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к вопросу Сергея и ещё вопрос наверное к Александру ф40
Это рыба или что (обвёл красным)Посмотреть вложение 8525129
Да,это рыба.
Что касается положения датчика: я не знаю как устроено в Таргет...но могу сказать как это сделано у Гармин..
В меню есть выбор ..автоопределение,т.е. модуль сам определяет положение датчика,оповещает об этом и выводит соответствующую картинку.
Можно выбрать вид вручную,предварительно правильно установив датчик.
Если к прибору подключен магн. компас,Поинт 1,к примеру...можно,выбрав в меню ,откалибровать датчик и тогда луч на лодочке в углу экрана будет показывать направление .

И разъем пока не рассмотреть детально. Какова конфигурация и количество пинов?

Вот фото разъема датчика LVS32 ......21 контакт.
Судя по фото Таргет,...столько же... :yes:

20200626_190904.jpg

• Cпасибо
Реакции: zed

Вложения

• 20200626_172754.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 224
    20200626_172754.jpg

Сейчас смотрят

Назад