LOWRANCE ActiveTarget System
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно, как и у Garmin в LiveScope, и у всех других систем с датчиками положения (Point-1). Хотя на некоторых рекламных видео я не заметил работы этих датчиков. Картинка "вращается", а иконка с указателем направления статична.Присоединяюсь к вопросу Сергея
Вижу три, нет? Разве что гадать только, и смотреть на разъем.Интересен другой вопрос. Уже столько показано всяких разных фото из разных источников, столько всяких видео, и ни на одном мне не попадался ракурс ActiveTarget, где четко видны все элементы. Все фото как под копирку с одного ракурса. Это фирменный стиль от Navico - скрывать до последнего то, что всем уже известно. Может у кого есть такое фото, какое мне еще не попадалось?
Конечно 3, только нет точного вида углов их положения. От их положения зависит угловой охват пространства в разных видах: Down, Forward, Scout (и тут они опять придумывают каждый свое название для (TM). Исходя из картинок установки датчика для разных видов, то там горизонталь и две диагонали для положения элементов по формату корпуса. И разъем пока не рассмотреть детально. Какова конфигурация и количество пинов?Вижу три, нет?
Да,это рыба.Присоединяюсь к вопросу Сергея и ещё вопрос наверное к Александру ф40
Это рыба или что (обвёл красным)Посмотреть вложение 8525129
Надеюсь, вопрос риторический?... Какова конфигурация и количество пинов?
Да и сам датчик один в один помоему, кроме гаек-барашков. Похоже гора опять родила мышь (с).Вот фото разъема датчика LVS32 ......21 контакт.
Судя по фото Таргет,...столько же...
Посмотреть вложение 8525875
Что очень похож?.......Да и сам датчик один в один помоему, кроме гаек-барашков. Похоже гора опять родила мышь (с).
ОченьЧто очень похож?.......![]()