LOWRANCE ActiveTarget System (Просматривают: 9)

LOWRANCE ActiveTarget System
Вечером сфоткаю как стоит. Выставлял по рисункам производителя: поверхность источника нижнего луча под 90 градусов к штанге ротатора, то есть смотрит строго вниз. Или надо повыше поднять?
За-то выводы выше сделали.
Подобных картинок и ссылок в этой теме куча.

Вложения

• Screenshot_20250320-110536.jpg
    78 КБ · Просмотры: 67
    Screenshot_20250320-110536.jpg
  • Screenshot_20250320-110501.jpg
    69 КБ · Просмотры: 62
    Screenshot_20250320-110501.jpg
За-то выводы выше сделали.
Подобных картинок и ссылок в этой теме куча.
Не понял мысль. У меня установлено как раз в полном соответствии с данной картинкой, левый луч (он же нижний в режиме форвард) светит вертикально вниз

Не понял мысль. У меня установлено как раз в полном соответствии с данной картинкой, левый луч (он же нижний в режиме форвард) светит вертикально вниз
Какой нижний?

Вложения

• Screenshot_20241013-010342.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 84
    Screenshot_20241013-010342.jpg
  • IteSXO7 (1).jpeg
    93.1 КБ · Просмотры: 83
    IteSXO7 (1).jpeg
Под нижним понимаю вот этот, поскольку светит вниз в режиме форвард. Поверхность (и надпись) располагается горизонтально, как на рисунке.

Вложения

• 1.jpg
    86.3 КБ · Просмотры: 49
    1.jpg
Думаю это ошибочно так считать, нижний это даун, где датчик светит чисто вниз
IMG_5274.jpeg

Отсюда и непонимание коллег что Вы имели ввиду под нижним

Тогда не понятно, что вы наклоняли.
Ничего не наклонял) Выделенное Вами "дело не в наклоне" не про датчик, а про штангу ротатора - в противном случае завал дна мог быть из-за крена/дифферента лодки или кривой установки ротатора.

• Cпасибо
Реакции: b_6
завал дна мог быть из-за крена/дифферента лодки или кривой установки ротатора
Есть основания полагать, что в этом и проблема, учитывая что лодка ПВХ и распределение веса. Вы как раз ещё с той стороны сами сидите на сидухе, мотор на транце, вся эта конструкция с ротатором, модулем и датчиком тоже вес имеет, при этом закреплена на баллоне.

Есть основания полагать, что в этом и проблема, учитывая что лодка ПВХ и распределение веса. Вы как раз ещё с той стороны сами сидите на сидухе, мотор на транце, вся эта конструкция с ротатором, модулем и датчиком тоже вес имеет, при этом закреплена на баллоне.
Но тогда бы при повороте ротатора на 180 градусов уклон дна должен был меняться на противоположный? А у меня стабильный завал от себя при активной стабилизации...

Но тогда бы при повороте ротатора на 180 градусов уклон дна должен был меняться на противоположный? А у меня стабильный завал от себя при активной стабилизации...
В порядке бреда :) ,а не намагничена ли случайно штанга, и не влияет ли это (если намагничена) на датчик положения(некоторые датчики чувствительны к магнитному полю) в корпусе излучателя?

З.Ы. Даже если это нержа, они тоже бывает магнитятся, так что проверять на практике надо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх