LOWRANCE ActiveTarget System
Потому что Вы включили модуль.почему когда я подключаю на столе через лабораторный блок питания у меня показывает!
Блок питания из розетки выдерните, и ничего показывать не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что Вы включили модуль.почему когда я подключаю на столе через лабораторный блок питания у меня показывает!
Я конечно извиняюсь но вы так долеки от истины ! Ладно вам простительно вы их не ремонтировали и верят -лм вам понять этого ! Отпустим это ! У вас всё хорошоПотому что Вы включили модуль.
Блок питания из розетки выдерните, и ничего показывать не будет.
Буду знать к кому обращатьсяЯ конечно извиняюсь но вы так долеки от истины ! Ладно вам простительно вы их не ремонтировали и верят -лм вам понять этого ! Отпустим это ! У вас всё хорошо
Разрешающая способность вашего встроенного амперметра десятые доли ампера! Токи утечки - миллиамперы. Поэтому и не показывает. Токи утечки есть всегда.
Я в курсе, поэтому и не учитываю токи утечки ввиду их ничтожности.Разрешающая способность вашего встроенного амперметра десятые доли ампера! Токи утечки - миллиамперы. Поэтому и не показывает. Токи утечки есть всегда.
Всегда держу на максимуме. К чему посторонние шумыШумодав приходится ставить на максимум.
Мелкую силиконовую приманку , 3-4 дюйма видите стабильно на 25 метрах с максимальным шумодавом? Что-то сомневаюсь ...Всегда держу на максимуме. К чему посторонние шумы
Я вот не готов провести 12-16 часов посреди Ладожского озера с выключенной массой ))) В итоге... Условия у всех разные, на токи утечки в большинстве случаев можно забить.Я в курсе, поэтому и не учитываю токи утечки ввиду их ничтожности.
На этот случай в лодке предусмотрен выключатель массы.
Такие приманки не использую.Мелкую силиконовую приманку , 3-4 дюйма видите стабильно на 25 метрах с максимальным шумодавом? Что-то сомневаюсь ...
За 12-16 часов рыбалки никакие токи утечки ни на что не повлияют. А массу принято выключать, оставляя лодку на стоянке.Я вот не готов провести 12-16 часов посреди Ладожского озера с выключенной массой )))
Об этом и речь.на токи утечки в большинстве случаев можно забить.
Я использую. Ранней весной по неактивной рыбе. Хорошо быть Волынкиным и ловить судаков по 8 кг на 7-10дюймовые приманки, но что-то не получается у меня ))) повторюсь. Условия у всех разные. Кому- то и токи утечки АТ2 важны. Не сложно тумблер щелкнуть.Такие приманки не использую.
От 5", их видно.
Сомневаюсь, что есть смысл ловли рыбы на 3-дюймовые приманки с использованием AT
Я ничего не понял. По Вашим словам это ничего не даст.Кому- то и токи утечки АТ2 важны. Не сложно тумблер щелкнуть.
Токи утечки - миллиамперы. Поэтому и не показывает. Токи утечки есть всегда.
Опять накушались?Возьмите и заметьте потом расскете!
С чего б !? Такое заключение!? С телефона проблемно иногда чепятоть!Опять накушались?![]()