LOWRANCE ActiveTarget System (Просматривают: 9)

LOWRANCE ActiveTarget System
почему когда я подключаю на столе через лабораторный блок питания у меня показывает!
Потому что Вы включили модуль.
Блок питания из розетки выдерните, и ничего показывать не будет.

Потому что Вы включили модуль.
Блок питания из розетки выдерните, и ничего показывать не будет.
Я конечно извиняюсь но вы так долеки от истины ! Ладно вам простительно вы их не ремонтировали и верят -лм вам понять этого ! Отпустим это ! У вас всё хорошо

Я конечно извиняюсь но вы так долеки от истины ! Ладно вам простительно вы их не ремонтировали и верят -лм вам понять этого ! Отпустим это ! У вас всё хорошо
Буду знать к кому обращаться

Кратко. Три дня на рыбалке. Сравнил 23 и 25 прошивки АТ2. Рекомендую всем кто прошился на 25 иметь на карточке файл 23 прошивки! Для оперативного отката обратно. Несколько страниц назад был ролик, вот подпишусь под каждым словом. Задрали чувствительность, дальность чуть выше, но шумов и помех просто ужас, мелки приманки теряются. Шумодав приходится ставить на максимум. Лично я остался на 23 прошивке.

Разрешающая способность вашего встроенного амперметра десятые доли ампера! Токи утечки - миллиамперы. Поэтому и не показывает. Токи утечки есть всегда.
Я в курсе, поэтому и не учитываю токи утечки ввиду их ничтожности.
На этот случай в лодке предусмотрен выключатель массы.

Всегда держу на максимуме. К чему посторонние шумы
Мелкую силиконовую приманку , 3-4 дюйма видите стабильно на 25 метрах с максимальным шумодавом? Что-то сомневаюсь ...

Я в курсе, поэтому и не учитываю токи утечки ввиду их ничтожности.
На этот случай в лодке предусмотрен выключатель массы.
Я вот не готов провести 12-16 часов посреди Ладожского озера с выключенной массой ))) В итоге... Условия у всех разные, на токи утечки в большинстве случаев можно забить.

Мелкую силиконовую приманку , 3-4 дюйма видите стабильно на 25 метрах с максимальным шумодавом? Что-то сомневаюсь ...
Такие приманки не использую.
От 5", их видно.
Сомневаюсь, что есть смысл ловли рыбы на 3-дюймовые приманки с использованием AT

Я вот не готов провести 12-16 часов посреди Ладожского озера с выключенной массой )))
За 12-16 часов рыбалки никакие токи утечки ни на что не повлияют. А массу принято выключать, оставляя лодку на стоянке.
на токи утечки в большинстве случаев можно забить.
Об этом и речь.

Такие приманки не использую.
От 5", их видно.
Сомневаюсь, что есть смысл ловли рыбы на 3-дюймовые приманки с использованием AT
Я использую. Ранней весной по неактивной рыбе. Хорошо быть Волынкиным и ловить судаков по 8 кг на 7-10дюймовые приманки, но что-то не получается у меня ))) повторюсь. Условия у всех разные. Кому- то и токи утечки АТ2 важны. Не сложно тумблер щелкнуть.

Кому- то и токи утечки АТ2 важны. Не сложно тумблер щелкнуть.
Я ничего не понял. По Вашим словам это ничего не даст.
Вы же только что сказали
Токи утечки - миллиамперы. Поэтому и не показывает. Токи утечки есть всегда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх