Ловля жереха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему вы так решили,что там можно поймать жереха? Какими критериями вы пользовались при выборе места ловли? Кстати я в прошлом году сома поймал,но не когда не говорил,что я его ловил!Поймал и ловил для меня понятия разные.Так я и не спорю. Завтра может опять попробую. Там же. Я тоже с юмором и посмеяться люблю. Жереха я всё таки ловил. Фотку позже вставлю. Ну а сегдня с папой надубасили подлещика на Озерах.
Я ничего не решал и не брал во внимание ни сезон, ни погоду, ни уровень воды, ни течение, ни правильные блесна/воблеры. Просто было два часа времени с папой. Я же написал сразу - естестественно ничего. Имется ввиду не поймал. Буду дальше учиться.А почему вы так решили,что там можно поймать жереха? Какими критериями вы пользовались при выборе места ловли? Кстати я в прошлом году сома поймал,но не когда не говорил,что я его ловил!Поймал и ловил для меня понятия разные.
У "моего" петли-монолитные...Ну так а как жерех на него реагировал?Или только "приехал"?..Тоже получал стик как по ссылке выше, неплохо, но петли дырявые, хотя для стика это и не принципиально, брал с прицелом на жереха, но это летом и в отпуске, а испытаю на кундже, только для нее цвета как правило другие, но розовый у них тоже есть![]()
На заказ поймать жереха в незнакомом месте? Судя по этапу ПАЛ года три наазад на нижней Волге - даже на знакомом - это фантастика.)))Я ничего не решал и не брал во внимание ни сезон, ни погоду, ни уровень воды, ни течение, ни правильные блесна/воблеры. Просто было два часа времени с папой. Я же написал сразу - естестественно ничего. Имется ввиду не поймал. Буду дальше учиться.
Покидал на известном месте пилькеры.
Вы не ответили на вопрос! Ну и не отвечайте,я и сам знаю на него ответ.А в это самое время когда вы на известном месте пытались поймать жереха которого там нет и не могло быть в это время,буквально чуть в стороне он(жерех) дико клевал на не которые приманки.Я уже писал тут,что с таким подходом к рыбалке результаты будут только эпизодически,а может даже и не какие! Учиться надо читать Реку,а не фотографии. Поверьте это не так сложно как кажется.Я ничего не решал и не брал во внимание ни сезон, ни погоду, ни уровень воды, ни течение, ни правильные блесна/воблеры. Просто было два часа времени с папой. Я же написал сразу - естестественно ничего. Имется ввиду не поймал. Буду дальше учиться.
Доброго дня.Та то москаль і був!....."що б" - писати треба разОм...
...Пришлось за комунистов голосовать.При них трава была зеленее,небо голубее,и рыба в речке была...А ещё хрен стоял, и деньги были...Многие по временам молодости ностальгируют...Но не я...
Давай не будем сюда политику тянуть!А то забанють...Меня так сразу...Я потомственный антисоветчик,даже в СА не служил...
Получил на днях стик с Али...Неземной красоты,.. зараза...Сегодня после работы поехал его купать на Донец...Ожидаемо ничего не поймал,купал с десятка полтора всяких вкусняшек,а рыба не заценила ничего из списка...Но стик впечатлил нестандартной работой(для стиков),на большой скорости рыскает как бэшэный себель,при том не выскакивая на поверхность как другие стики,..ну только если против течки тянуть.Идёт на 5-10 см под поверхностью.Остался в машине,сфотать не могу...А на фотках Али его "индивидуализм" не показан совсем.Дела в том,шо мордочка у него при виде сверху(снизу) в виде лезвия,жопа толстая,в попе шарик колотится...Короче клинообразный,..10 грамм-летит за горизонт...Цвет А купил... 32963726555
Щука оттёрлась на днях,..запрета на один дрын в руках У НАС - нет...
..................................................
Когда заказывал фоток "сверху" ещё не было на сайте...
Прикрепить файлы
32963726555Доброго дня.
Что то по этому номеру 32963726555 на Али ничего не ищется.
Нет, не получается. Возможно то, что рабочий комп (админы)? Лезет это.
Ссылка правильная. А вообще Алик работает с работы?Нет, не получается. Возможно то, что рабочий комп (админы)? Лезет это.
Веб-страница по адресу _https://ru.%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A/item/10g14g18g24g-75-95/32963726555.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edD9tPl3, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED