Ловля жереха. (Просматривают: 8)

• Начавший тему maxclub
  • Дата начала
Ловля жереха.
Я вчера тоже заказа по паре 10/14г цвета A, B.
Хай буде.

Ловля жереха.
Ни чего не понимаю, а у меня на Али, цену в баксах показывает.
Всё нашёл в рублях. Туплю. Весна... :D

Ловля жереха.

Вложения

• Снимок.PNG
    96.1 КБ · Просмотры: 87
    Снимок.PNG
Ловля жереха.
Странная цена...:hmm:У меня другая...И одинакова, невзирая на вес.
Это маркетинг такой :yes: Сначала задрать цену а потом написать "скидка 90% и всего на 2 часа" и у покупателя включается режим "хватай баулы - вокзал отходит" :D
Просто они опять скидку включили.

Ловля жереха.
Ловля жереха.
... Кто знает 18 гр- это только 95 мм?
Да...Там же на страничке таблица есть...
.................................
И это,..а кто ещё (кроме "гродненского") на стики жерехов ловит? И на какие?..

Ловля жереха.
Да...Там же на страничке таблица есть...
.................................
И это,..а кто ещё (кроме "гродненского") на стики жерехов ловит? И на какие?..
Я ловлю. Отчасти на те же-польские кустарные,что и Володя. А в прошлом году полдесятка поймал на собственного изготовления.На этот сезон заканчиваю потихоньку кучку стиков. Через недельку выложу в самодельных воблерах.

Ловля жереха.
А какая проводка?..Много видео польского смотрел,там поляки тупо на "равномерку" ловят,со средней скоростью,..но течка послабше чем у меня...Я всего двух поймал,но на быстрой проводке поверху.В обеих случаях я видел мордочку стика,и видел хлебало жереха при атаке...Много часов потратил на эксперименты со всякими "осыпаниями",там где течка послабше - МИМО КАССЫ !!!:pardon:

Ловля жереха.
А вот 95-100 мм это предельный размер стика для жереха средне статистического (1-1,5 кг), или все таки 75-85 мм на мой взгляд более универсальные?

Ловля жереха.
А какая проводка?..Много видео польского смотрел,там поляки тупо на "равномерку" ловят,со средней скоростью,..но течка послабше чем у меня...Я всего двух поймал,но на быстрой проводке поверху.В обеих случаях я видел мордочку стика,и видел хлебало жереха при атаке...Много часов потратил на эксперименты со всякими "осыпаниями",там где течка послабше - МИМО КАССЫ !!!:pardon:
В основном тупо равномерка со средней скоростью-на Немане течение быстрое. Всякие дерганья особого эффекта у меня не приносили.Стараюсь держать стик под поверхностью на 5-10 см,время от времени вывожу на поверхность.Поклевки похожи на волкерные, с фонтаном брызг и мощным всплеском.Самая жесть когда несколько раз промахивается и доедает с 3-4 попытки. Адреналин из ушей валит. Очень эмоциональные приманки.:yes:

Ловля жереха.
Вы не ответили на вопрос! Ну и не отвечайте,я и сам знаю на него ответ.А в это самое время когда вы на известном месте пытались поймать жереха которого там нет и не могло быть в это время,буквально чуть в стороне он(жерех) дико клевал на не которые приманки.Я уже писал тут,что с таким подходом к рыбалке результаты будут только эпизодически,а может даже и не какие! Учиться надо читать Реку,а не фотографии. Поверьте это не так сложно как кажется.:taschu:
Я не ответил на вопросы, потому что не знал ответы. Я с Вами не соревнуюсь. Написал, учусь. Учиться мне долго. Это понятно. Пока реку читать не умею и приманки 80% не те. Буду работать дальше. Спасибо за вопросы.

Ловля жереха.
Я ловлю. Отчасти на те же-польские кустарные,что и Володя. А в прошлом году полдесятка поймал на собственного изготовления.На этот сезон заканчиваю потихоньку кучку стиков. Через недельку выложу в самодельных воблерах.
Та же фигня,только на железо сосредоточен.
Пилю потихоньку,из всего,что в закромах нашёл.
Выбор не велик,и приходится зачастую жертвовать,оставляя мелкие изъяны,в угоду сохранения веса.
сбацал малышей(крайние справа) из контакта порошка серебро-вольфрам.Серия Полужид :)7.40 и 10 грамм соответственно.
В прошлом сезоне,летом,жерех предпочитал мелкие,и особо мелкие железяки.А их у меня тогда не было.:(IMG254.jpgIMG254.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх