Ловля жереха.
ОноОно? Лежит у меня желаниях, думал 14 или 18 грамм брать.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОноОно? Лежит у меня желаниях, думал 14 или 18 грамм брать.
Теперь можно не торопится- сейчас без скидок как то не оченьОно? Лежит у меня желаниях, думал 14 или 18 грамм брать.
Странная цена...Теперь можно не торопится- сейчас без скидок как то не очень
Это маркетинг такойСтранная цена...У меня другая...И одинакова, невзирая на вес.
Х.З- сейчас зашел- опять 189 руб- со скидкой на 7 дней. Возьму пару шт на пробу. Кто знает 18 гр- это только 95 мм?Странная цена...У меня другая...И одинакова, невзирая на вес.
Да...Там же на страничке таблица есть...... Кто знает 18 гр- это только 95 мм?
Я ловлю. Отчасти на те же-польские кустарные,что и Володя. А в прошлом году полдесятка поймал на собственного изготовления.На этот сезон заканчиваю потихоньку кучку стиков. Через недельку выложу в самодельных воблерах.Да...Там же на страничке таблица есть...
.................................
И это,..а кто ещё (кроме "гродненского") на стики жерехов ловит? И на какие?..
В основном тупо равномерка со средней скоростью-на Немане течение быстрое. Всякие дерганья особого эффекта у меня не приносили.Стараюсь держать стик под поверхностью на 5-10 см,время от времени вывожу на поверхность.Поклевки похожи на волкерные, с фонтаном брызг и мощным всплеском.Самая жесть когда несколько раз промахивается и доедает с 3-4 попытки. Адреналин из ушей валит. Очень эмоциональные приманки.А какая проводка?..Много видео польского смотрел,там поляки тупо на "равномерку" ловят,со средней скоростью,..но течка послабше чем у меня...Я всего двух поймал,но на быстрой проводке поверху.В обеих случаях я видел мордочку стика,и видел хлебало жереха при атаке...Много часов потратил на эксперименты со всякими "осыпаниями",там где течка послабше - МИМО КАССЫ !!!![]()
Я не ответил на вопросы, потому что не знал ответы. Я с Вами не соревнуюсь. Написал, учусь. Учиться мне долго. Это понятно. Пока реку читать не умею и приманки 80% не те. Буду работать дальше. Спасибо за вопросы.Вы не ответили на вопрос! Ну и не отвечайте,я и сам знаю на него ответ.А в это самое время когда вы на известном месте пытались поймать жереха которого там нет и не могло быть в это время,буквально чуть в стороне он(жерех) дико клевал на не которые приманки.Я уже писал тут,что с таким подходом к рыбалке результаты будут только эпизодически,а может даже и не какие! Учиться надо читать Реку,а не фотографии. Поверьте это не так сложно как кажется.![]()
Та же фигня,только на железо сосредоточен.Я ловлю. Отчасти на те же-польские кустарные,что и Володя. А в прошлом году полдесятка поймал на собственного изготовления.На этот сезон заканчиваю потихоньку кучку стиков. Через недельку выложу в самодельных воблерах.