Ловля жереха. (Просматривают: 44)

• Начавший тему maxclub
  • Дата начала
Ловля жереха.
Крупного жереха на Дону и притоках достаточно. Но чаще всего, как мне кажется, это ОДИНОЧНЫЕ особи. Очень осторожные,и понимающие опасность, исходящую от человека. Эти рыбы отлично слышат и видят. Чаще всего живут в коряжниках, выходят оттуда лишь покушать.. судя по характеру всплесков этих рыб во время охоты, это очень крупные рыбы. А ловятся да - ещё не совсем опытные рыбы, в пределах 2-3 кг, причём крупные и быстрые приманки бывает и игнорируют, а попадаются на небольшие воблеры
Полностью согласен. А то что крупные это - одиночки 100%. Мы бывает практикуем такую рыбалку, не по котловому жереху, а "вслепую" по "крейсирующему" (так его что ли обозвать) и, да, как раз при такой, достаточно трудовой ловле, жереха - минимум от 2.2 кг и выше.

Ловля жереха.
Теперь понятно. Тоже была мысля в тех краях домик прикупить и на пенсии пожить в тишине и спокойствии.Но видать не судьба.Перенесли пенсию чутка. На Дону очень много городских пенсионеров.Начинаешь общаться и оказываются городские. Ну может свидимся.
да, там большая часть домов скуплена волгоградскими, да и москвичей хватает.

Ловля жереха.
Ловля жереха.
с палкой все верно, отловил с ней уже два сезона, как по мне - отличная и крепкая, только за прошлый сезон выезжала со мной на рыбалку более 60-ти раз, и жерехов вывела под три сотни. Я доволен.
А в какой длинные у вас спиннинг и тесте? Шнура какой стоит там где видео и толщина?

Ловля жереха.
Полностью согласен. А то что крупные это - одиночки 100%. Мы бывает практикуем такую рыбалку, не по котловому жереху, а "вслепую" по "крейсирующему" (так его что ли обозвать) и, да, как раз при такой, достаточно трудовой ловле, жереха - минимум от 2.2 кг и выше.
Ланкер почему-о термин. Крупный одиночка. Еще - фланер, но второе скорей к любому размеру, который не торопясь шарит вдоль берега.))) И таких гуляющих куча в Москва-реке и Оке. ни на что не реагирующих обычно.)))

Ловля жереха.
Ланкер почему-о термин. Крупный одиночка. Еще - фланер, но второе скорей к любому размеру, который не торопясь шарит вдоль берега.))) И таких гуляющих куча в Москва-реке и Оке. ни на что не реагирующих обычно.)))
Слушай, ланкер.
Когда состоялась крайняя поимка жереха тобой лично? От кила, хотя бы...
Не прошу фоток,-просто скажи,-В "том-то году, вес столько-то"
Как же ты утомил репликами о том , как его ловить, не имея реального опыта.

Ловля жереха.
Ловля жереха.
Слушай, ланкер.
А давно на НВ.))) Это что-то меняет в теминах???
У тебя такая ненависть ко мне? Или к тебе самому??? И то, и другое - это к психиатрам. Галоперидол обычно из недорогих.)))

Ловля жереха.
Слушай, ланкер.
Ну здесь всё неоднозначно, кстати... он мог поймать уже в первый год 50 хороших жерехов в разных условиях, и всё остальное время посвятить анализу этих поимок... Вот на раскатах в коряжнике мы однажды по осени случайно нашли жереха. моей заслуги там нет, я просто услышал, как гости на базе говорили о поимке жереха на 3 кг.......Мы туда тихонько приехали..... были такие что Марат Нежданов просто не мог их даже стронуть с места! после поклёвки! Хотя на 6+ перед этим на раттлины он ловил...
Поэтому - у каждого свой жерех. Пусть пишет...

Ловля жереха.
А че за меня заступаться???))) Ловить не удается - зато с парапета МР уже года три-четыре по нескольку дней смотрю за повадками.)))
Кстати - как у жереха с поеданием жерешат??? Они типа с пути ланкера сваливают, но е торопясь.)))

ЗЫ - кстати - эта лафа кончилась. База у МР.((( А в Ленобласти я его лвить не буду - ибо запрещено... Оказию буду ждать..

Ловля жереха.
Народ выбираю шнур, под ловлю жереха, нужен #1, использовать с приманками до 21 гр. подскажите из реально хороших

Ловля жереха.
Народ выбираю шнур, под ловлю жереха, нужен #1, использовать с приманками до 21 гр. подскажите из реально хороших

:) Цену ( на которую готов вложиться ) озвучь брат .:yes:

Ловля жереха.
Из реально хороших:
1.YGK ULTRA JIGNMAN WX8
2.Varivas AVANI JIGGING 10X10 MAX POWER
Второй немного попроще первого (но не сильно).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх