- С нами с
- 15.12.2009
Ловля жереха.
Сцуко,какой-то мне сегодня неправильный жерех попался![]()
Нормальный жерех

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сцуко,какой-то мне сегодня неправильный жерех попался![]()
Обычный лов за утро...
Жерех не крупный, чуть за 2 кг
Роман, будьте добры, покажите фото хотя бы двушного жереха, пойманного вами на шнур 0,4. Я уверен, что вы с молодости под впечатлением книги "Вредные советы" и теперь раздаете их направо и налево. Для жереха, если есть хороший, нужен шнур не меньше единички.
На забросе силовом на 0,4 только на 5 гр. и ловить, а если течение и дальность нужна, то как кидать 28гр.?
.
Если он дурачится у берега и есть возможность сплавить ему воблер - то 5 грамм 70 Басара у меня основной инструментЛовля жереха на приманки 4-5 грамм- явление редкое и даже очень редкое. У себя на реке Нарва сталкивался пару раз на останове.
Насчет жереха от кило и выше согласен, но жерешата вполне себе клюют на мелкое железо.Ловля жереха на приманки 4-5 грамм- явление редкое и даже очень редкое.
На моем домашнем водоеме течения почти нетВо всех остальных случаях нужна дальность и течение ещё то.
Добрый день. Хотелось бы узнать, а с бомбардой обычно какие приманки используете?
Моя самая любимая приманка на него
Да,свинцовая,самодельная. Вес примерно 22-24 гр.Свинцовая, самодельная? Сколько грамм?![]()
Есть регионы где такая ловля - базовая.Ловля жереха на приманки 4-5 грамм- явление редкое и даже очень редкое. У себя на реке Нарва сталкивался пару раз на останове.
Во всех остальных случаях нужна дальность и течение ещё то.
Ловля жереха на приманки 4-5 грамм- явление редкое и даже очень редкое.
Расскажите пж как стиком ловите, какая проводка? По течению сплавляете?Недельная командировка с рыбалкой на малой Родине на Припяти.
Обычный лов за утро и такой же на вечерней зорьке.
Жерех не крупный, чуть за 2 кг, но стабильно.
Ужгородский стик 8ка вне конкуренции.
Отшлифовал мастерство.![]()