Ловля жереха. (Просматривают: 10)

• Начавший тему maxclub
  • Дата начала
Ловля жереха.
тоже замечаю напыщенность в каждом посте. Но может просто человек актерского склада
Понимаете, ребята, с годами у любого человека изменяется отношение ко всему и ко всем.. Некая назидательность в суждениях, желание поучить... Это физиология и никуда от нее не убежать)) Знаю это по себе, поэтому не судите, и не судимы сами будете (когда придет ваше время)... Будьте добрее...

Ловля жереха.
Понимаете, ребята, с годами у любого человека изменяется отношение ко всему и ко всем.. Некая назидательность в суждениях, желание поучить... Это физиология и никуда от нее не убежать)) Знаю это по себе, поэтому не судите, и не судимы сами будете (когда придет ваше время)... Будьте добрее...
никакого осуждения, просто знаю подобных людей. Они так себя ведут во всем, просто они такие, вот и все

Ловля жереха.
Они так себя ведут во всем, просто они такие, вот и все
Всем спасибо! Давно мне так хорошо и приятно не было от того что узнал о себе много нового.))) И о вас тоже!
Но не растраивайтесь и не раслабляйтесь, я уже готов выложить сегодняшнии фотки, чуть подожду только, чтоб "волна возбуждения" спала! Их вы точно не видели, ну а я впредь буду повнимательней к своему "творчеству". )))

Ловля жереха.
Всем спасибо! Давно мне так хорошо и приятно не было от того что узнал о себе много нового.))) И о вас тоже!
Но не растраивайтесь и не раслабляйтесь, я уже готов выложить сегодняшнии фотки, чуть подожду только, чтоб "волна возбуждения" спала! Их вы точно не видели, ну а я впредь буду повнимательней к своему "творчеству". )))
вы сейчас буквально расписались о всем вышесказанном)))

Ловля жереха.
Сегодня заказал себе на али несколько приманок, только не знаю зачем, наверное по привычке... 1005004907438423, маники 33017463642 в двух размерах, 1005007274470022 такой оригинал был, ловил на море неплохо... ДУО маники вообще очень люблю, не знаю как эти китаевцы себя поведут)) А вообще сегодня ночью Овечкин должен рекорд Грецки повторить по заброшенным шайбам, а в следующей игре с пингвинами побить его!! Сам уже в его свитер облачился))IMG_20250404_131649.jpg

Ловля жереха.
Запрет) Люди завидуют, злятся :rjach: Как там жуки не пришли? Нашел в комбо, подешевле. Если 2 брать с купоном по 700 с копейками выходит.

Вложения

• C3015C1F-2C9B-4F65-8E98-3EC816D6089E.jpeg
    47.2 КБ · Просмотры: 156
    C3015C1F-2C9B-4F65-8E98-3EC816D6089E.jpeg
Ловля жереха.
Ловля жереха.
Ловля жереха.
Одного получил, два ещё на таможне висят. На воде ещё пробовал, из визуальных недостатков-глаза чёрные ))) подкрашу жёлтым.

Посмотреть вложение 13085345
Красноглазые там тоже есть. Как по игре, заглублению, посылистости? Я тут откопал из старой памяти 1005003512283338 тоже интересные жучки. Очень ловчие. По жереху так же. Ловили всё. За счет большого веса и малого размера очень дальнобойны. Тонущие, можно загнать на любую глубину, игра хорошая как на медленной так и на быстрой проводке. Качество исполнения на 5+. Брал до сво, по 350 руб были. Потом уже цена ниже 600 не опускалась. Заказал 4 штуки, оптом по 500 вышли. Тут 1005007865979839 расцветок больше и больший размер есть, но, сцука доставка дорогая. Может кому пригодится:)

Ловля жереха.
А зачем про уклейку наврал,как она нерестится,фотку сентябрьскую воткнул,где нерест и где сентябрь? А писанины то было... Зачем?! Мне тоже нужно написать,что поймал жереха 2025,а фотку прошлогоднего июньского на 2.9кг приложить,ну а что,события же это не отменяет!!! Мне с тобой всё ясно. :bluvota:

Последнее редактирование:
Ловля жереха.
Утром опять канал проверил. Не наловился в прошлый раз. По итогу - 4 хвоста (хвостика), самый крупный - на фото. Вода вроде уже не сильно холодная, но жерех пока еще не проявляет себя поверху - не гоняет малька (хотя и стоит на точках), и берет только со дна. Отличились тейл и каликана виб.
Товарищи спрашивают, зачем мол езжу. Рыба мелкая. Да, мелкая. У нас 1,5-2 кг уже трофей. Но ловить все равно очень интересно. Кроме того, рыбалка - это как дверь в Нарнию. Увидел восход, смотрел за охотящимся зимородком, вспугнул фазана из-под ног. Сегодня вообще красивую картину наблюдал - властвовавший над полями всю ночь туман в панике прятался от наступающего рассвета, и нашел себе убежище в небольшой ложбинке у дороги. Но солнечный свет настиг его и здесь, растворив в ничто на моих глазах. Такое не увидишь из окна офиса или автомобиля ))
что за канал?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх