Ловля жереха.
мужчины. хорош на carver'а наезжать. ) покажите мне хоть одного рыбака, который бы не "преувеличил", рассказывая про рыбалку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ярассказывая про рыбалку.
правильный дедушка. лучше молчать. молчание - золотоЯ просто помалкиваю. Мне дедушка, капитан МВД, не велел врать.
Хуже, что он , при этом , рекомендует кучу приманок.мужчины. хорош на carver'а наезжать. ) покажите мне хоть одного рыбака, который бы не "преувеличил", рассказывая про рыбалку.
Рекомендует потому что ловит, а не только пальцами по клаве тыркает))Хуже, что он , при этом , рекомендует кучу приманок.
но ведь ловчих в его руках приманок. дата фото не та. но ведь рыба поймана на эти приманки. разве нет?Хуже, что он , при этом , рекомендует кучу приманок.
Могу с уверенностью сказать, что его приманки рабочие)) Во всяком случае в его и моих руках... Не обо всех говорю, естественно. А вообще не слышал, чтобы Карвер кого-нибудь оскорбил или попытался навязать кому-нибудь что-то... Он банально выражает свое мнение, а мы как стая оголтелых европейцев набросились на него))но ведь ловчих в его руках приманок. дата фото не та. но ведь рыба поймана на эти приманки. разве нет?
Да, и что в этом плохого? Каждый сам для себя решает, нужна ему та или иная приманка, или нет. Покупать же их никто не заставляет..Хуже, что он , при этом , рекомендует кучу приманок.
с алика 3 штуки заказал) качество вполнеКомпания Issei выпустила младшую модель Issei Waka-pen, новинка 2025г - Issei Umi Taro Amepen 55
Японцы только выпустили новинку, а китайцы уже копию нашлёпали?с алика 3 штуки заказал) качество вполне
тоже замечаю напыщенность в каждом посте. Но может просто человек актерского складаНичего не вижу особенного в приманках на которые ловит карвер,а фотки по второму кругу выкладывать и заявлять,что вот поймал в 25ом,при том,что на фотке даже не весенний жерех,а уже конца лета(!)... Серьёзный рыбак,такой хренью заниматься не будет,я так понимаю "надуть" в уши на форуме тут,ему вообще ничего не стоит![]()