Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Вам лень почитать последние страницы форума резюмирую краткое содержание:Доброе утро всем! Так что по вылову воблы оставили размер 17 и норма вылова 10? Дни лова не узаконили?
60-100р в зависимости какойВсем доброго! А кто в курсе почем сейчас червь за коробочку в АО?
Сань,не трави душу,когда ты пишешь ,каждый год ,что собираешь выползка,у меня под листвой лёд ещё лежит,и если пройдут в последние дни перед выездкой ливни,то банку набираю.Лучше крупный червь - выползок, дендробена и т.д. нарезанный одевается кембриком или ЛМЖ. Мне допустим проще выползка достать он под ногами ползает, обычно 300-400 штук беру на двоих еще и остается отдаем потом. Это как ловить если экономно и сотни хватит. На крайняк можно обычного навозника.
Остальное ловит но не так хорошо.
Нужно под теплотрассами искать))Сань,не трави душу,когда ты пишешь ,каждый год ,что собираешь выползка,у меня под листвой лёд ещё лежит,и если пройдут в последние дни перед выездкой ливни,то банку набираю.
Ездим всегда в самом начале апреля и без проблем всегда набирал выползков, думаю климат у нас и у вас мало чем отличается..))Сань,не трави душу,когда ты пишешь ,каждый год ,что собираешь выползка,у меня под листвой лёд ещё лежит,и если пройдут в последние дни перед выездкой ливни,то банку набираю.
в прошлом году,в конце апреля,клёв был только на красного навозного -100р упаковка,ловилось в основном на трубах,в прилове был карась и иногда сазан.Ну теперь можете купить одну коробку выползка на троих.. и вам хватит чтобы перекрыть все нормы!!!
Там же не написано что с учетом коэффициента, если вяленая значит вес вяленной, жареная жареной, свежая свежей в любом же виде написано."В случае пребывания на водном объекте более одних суток, независимо от дальнейшего времени пребывания на водном объекте, величина добытых(выловленных) водных биоресурсов разрешается в размере не более двух суточных норм добычи(вылова). При этом добытые водные биоресурсы учитываются в любом виде." Интересен момент выделенный синим цветом. Вес вяленной рыбы будет учитываться по факту, или с учетом коэффициента "на усушку"
до разлива выгоднее ловить на местного зелёного-200р,очень жёсткий большой червяк,на маленький кусок червяка много наловите.в прошлом году,в конце апреля,клёв был только на красного навозного -100р упаковка,ловилось в основном на трубах,в прилове был карась и иногда сазан.
По факту, по этому выгодно везти фарш.. и не карася)"В случае пребывания на водном объекте более одних суток, независимо от дальнейшего времени пребывания на водном объекте, величина добытых(выловленных) водных биоресурсов разрешается в размере не более двух суточных норм добычи(вылова). При этом добытые водные биоресурсы учитываются в любом виде." Интересен момент выделенный синим цветом. Вес вяленной рыбы будет учитываться по факту, или с учетом коэффициента "на усушку"
А ты отличишь фарш карася от фарша...воблы(по теме ветки)?По факту, по этому выгодно везти фарш.. и не карася)