Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только на это лицо посмотреть- и всё понятно становится!!! чел даже ни когда удочку в руках не держал! его кормили с ложечки-сейчас правила устонавлвае.
Так тогда вам еще нужно посмотреть что такое водный объект. ВК РФ Статья 5. гласит - Поверхностные водные объекты состоят из поверхностных вод и покрытых ими земель в пределах береговой линии. Береговая линия (граница водного объекта) определяется для: реки, ручья, канала, озера, обводненного карьера - по среднемноголетнему уровню вод в период, когда они не покрыты льдом. Следовательно, находясь на берегу реки мы не находимся на водном объекте."В случае пребывания на водном объекте более одних суток, независимо от дальнейшего времени пребывания на водном объекте, величина добытых(выловленных) водных биоресурсов разрешается в размере не более двух суточных норм добычи(вылова). При этом добытые водные биоресурсы учитываются в любом виде." Интересен момент выделенный синим цветом. Вес вяленной рыбы будет учитываться по факту, или с учетом коэффициента "на усушку"
Ещё месяц назад писал об этом, так же и статью, что такое "водный объект" выкладывал. Но получилось как в том анекдоте: "А поговорить?".Так тогда вам еще нужно посмотреть что такое водный объект. ВК РФ Статья 5. гласит - Поверхностные водные объекты состоят из поверхностных вод и покрытых ими земель в пределах береговой линии. Береговая линия (граница водного объекта) определяется для: реки, ручья, канала, озера, обводненного карьера - по среднемноголетнему уровню вод в период, когда они не покрыты льдом. Следовательно, находясь на берегу реки мы не находимся на водном объекте.
Простите за подробности. Есть законы, в них все предельно понятно описано, зачем фантазировать.
Нет всегда говорю по делу и как есть! Лукавите как раз Вы! Я Вам докажу!Лукавите уважаемый! Посмотрел цены на самолет в Астрахань в апреле - не радуют. В один конец 6,5-7 т.р. без багажа + по от 1500 и выше за 10 кг.Вот и сложите туда-сюда: 13-14т.р. билет + 3 т.р. багаж + еще от(до) аэропорта добраться пару тысяч. Итого по минимуму 18000 р. Я на машине 3000 км. укладываюсь в 12-13 т.р. Так и на рыбалке мобилен и мотор с собой везу. А вы каким-то чудом поняли (осознали), что на самолете дешевле. Хотя могут быть варианты - вдруг у вас свой личный самолет?
Это Вы так думаете...считать нужно на круг! Многие считают по расходу на бензин, но это бред!на машине 3000 км. укладываюсь в 12-13 т.р
Вы не дочитали еще статья 6 естьТак тогда вам еще нужно посмотреть что такое водный объект. ВК РФ Статья 5. гласит - Поверхностные водные объекты состоят из поверхностных вод и покрытых ими земель в пределах береговой линии. Береговая линия (граница водного объекта) определяется для: реки, ручья, канала, озера, обводненного карьера - по среднемноголетнему уровню вод в период, когда они не покрыты льдом. Следовательно, находясь на берегу реки мы не находимся на водном объекте.
Простите за подробности. Есть законы, в них все предельно понятно описано, зачем фантазировать.
Сегодня не вытерпел и пошёл посмотрел свою червятню...Поднял листву- а там их,тьма тьмущая..И яблочки у них и тыква сладкая,чтоб я так жил..И даже выпозки есть....Что ещё для счастья надо?????Нет,это не подлистник...Зто болотный зелёный червь,живёт у корней камыша в пойменных речках Дона...
Копать его в илу тяжко,поэтому даже у нас в местных магазинах цена бывает от 8 до 12 р за штучку...Но он того стОит...
Поздравляю! У Нас раньше тоже прицепы были битком! Даже умудряллись мотоцикл кросовый возить в прицепе! 10 чехлов, сотня удочек на компанию и т.дДа вообще непонятно - как они все вещи транспортной компанией отправляют.. мы если втроем едем - у нас вся машина забита + прицеп полностью
ради чего весь этот спич? Всем надо теперь делать так? Типа другие в неведении и не правильно едут/отдыхают?Поздравляю! У Нас раньше тоже прицепы были битком! Даже умудряллись мотоцикл кросовый возить в прицепе! 10 чехлов, сотня удочек на компанию и т.д
А сейчас нетЛайт, джиг, под твич и поехал! Сумка с резиной и воблерами! 2-3 катушки и мелочевка! Вот все вещи!
Зато ловить стали больше! За неделю 100 +/- судаков берем на человека, по мимо другой рыбы! И всю отпускаем, потому что ненужна! Берём только травмированную и если закровила! На вечер закоптить! Зато без прицепов битком! А Вы можете с прицепами ездить, вести кучу ненужного барахла с собой! Это не в обиду, мы сами так 10 лет подряд ездили!
Всего Вам самого хорошего!
Дак зачем на тридцать первом году что то менять?Сегодня не вытерпел и пошёл посмотрел свою червятню...Поднял листву- а там их,тьма тьмущая..И яблочки у них и тыква сладкая,чтоб я так жил..И даже выпозки есть....Что ещё для счастья надо?????
Одна беда - не зелёные они...Тридцать лет езжу на Волгу и всегда ловил на таких червей....Завтра куплю аэрозоль зелёный и будет порядок
Информация об ограничении водопользования на водных объектах общего пользования предоставляется гражданам органами местного самоуправления через средства массовой информации?Вы не дочитали еще статья 6 есть
Нет. Меня спросили несколько дней назад как вывезти воблу. Я ответил транспортной компанией и сказал как и почему. Но потом нашлись люди и начали цепляться к словам. Подсчеты неверные вести и так далее. БАЛАГАН в очередной раз устроили. О чем я и говорил несколько дней. А как кому, начём ездить это дело каждогоради чего весь этот спич? Всем надо теперь делать так? Типа другие в неведении и не правильно едут/отдыхают?
Нет о береговой полосе которая используется в целях любительского рыболовства. И сюда добавляем статью 3 закона о Любительском рыболовстве. И получаем, что закон как и вытекающие из него правила действуют как на воде так и на 5-20 метровой береговой полосе.Информация об ограничении водопользования на водных объектах общего пользования предоставляется гражданам органами местного самоуправления через средства массовой информации?
Вы об этом?
лучше с уклейки!!!вкуснее кильки в томате. а если заморочиться то и шпроты можно заделать.но в томате вкуснее я делал все в а......уе)))))Игорь, угостили консервами.Делали девчата на берегу, в автоклаве.
Не сразу поняла, что это вобла - ооч вкусно.