Ловля воблы
Вот тут и не понятно, 20 кг при вывозе сушеной или сырой?Немного не так, двухдневная норма это не более 20кг, про количество ничто нигде не указывалось кроме как не более 30 шт в день. А так то да, 30 рыбок по 330гр = норма.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут и не понятно, 20 кг при вывозе сушеной или сырой?Немного не так, двухдневная норма это не более 20кг, про количество ничто нигде не указывалось кроме как не более 30 шт в день. А так то да, 30 рыбок по 330гр = норма.
Про вывоз слово вычеркиваем, и...на берегу - в любом виде(знач и сушеная и копченая, и т.д) 20кгВот тут и не понятно, 20 кг при вывозе сушеной или сырой?
разрешается в размере не более двух суточных норм добычи(вылова). При этом добытые водные биоресурсы учитываются в любом виде.Вот тут и не понятно, 20 кг при вывозе сушеной или сырой?
Как только примут поправки к запрету на воблу, будет разрешено ловить ТОЛЬКО в обозначенные даты.Ну так что- до 20 апреля лови воблу сколько хочешь?
Каюсь грешен, раньше возил по 2-3 сахарных мешка воблы, подсушенной. Но в начале 2000 в Кап Яре был пост и существовали нормы вывоза, объехать его было проблематично и договорится сложно, но можно. Лично мне сейчас больше 10 кг. не надо. Но если будут следить за нормами вывоза у многих будут большие проблемы, они того не стоят. Всё равно рыбалку не окупите.Ребят Вы одну и туже тему мусолите уже 2-ой месяц!!! Ветку читать невозможно!
Сколько я могу поймать, в день? В час? Сколько могу забрать? Сколько спрятать? Потом появляется куча знатоков, которые дают информацию(не точную)...сплошная путаница!
Дождитесь начала весенней рыбалки, схода льда, информацию по воде и сбросам! И готовьте снасти!
Любые приказы законы и постановления работать не будут! Решать будет каждый сам для себя...!
Кому нужно будет добыть по максимум, поймает 20 штук и отнесёт их куда нужно и продолжит ловить!И никакой ни ГИМС ни РыбОхрана за ним смотреть не будет, так как уследить за тысячами рыбаков по Всей пойме возможности нет!
А кто будет соблюдать ПРЕДПИСАНИЯ по ловле...спасибо Вам и уважение!!!
Давайте в теме лучше по делу: где пойдёт вобла сначала, куда зайдёт, куда дойдёт, на что клюёт, на какие снасти и т.д.
Спасибо за внимание!
Мы просто выезжаем 7 апреля по 15 число. Поэтому и спрашиваю её вообще ловить нельзя? Ладно если надоели вопросы по этой теме- пропустите мой вопрос!Ребят Вы одну и туже тему мусолите уже 2-ой месяц!!! Ветку читать невозможно!
Сколько я могу поймать, в день? В час? Сколько могу забрать? Сколько спрятать? Потом появляется куча знатоков, которые дают информацию(не точную)...сплошная путаница!
Дождитесь начала весенней рыбалки, схода льда, информацию по воде и сбросам! И готовьте снасти!
Любые приказы законы и постановления работать не будут! Решать будет каждый сам для себя...!
Кому нужно будет добыть по максимум, поймает 20 штук и отнесёт их куда нужно и продолжит ловить!И никакой ни ГИМС ни РыбОхрана за ним смотреть не будет, так как уследить за тысячами рыбаков по Всей пойме возможности нет!
А кто будет соблюдать ПРЕДПИСАНИЯ по ловле...спасибо Вам и уважение!!!
Давайте в теме лучше по делу: где пойдёт вобла сначала, куда зайдёт, куда дойдёт, на что клюёт, на какие снасти и т.д.
Спасибо за внимание!
Рано будет для массового хода, если конечно тепло не попрет и рыба с ним.Мы просто выезжаем 7 апреля по 15 число. Поэтому и спрашиваю её вообще ловить нельзя? Ладно если надоели вопросы по этой теме- пропустите мой вопрос!
Мужчины ! Ну тут же все расписано.Мы просто выезжаем 7 апреля по 15 число. Поэтому и спрашиваю её вообще ловить нельзя? Ладно если надоели вопросы по этой теме- пропустите мой вопрос!
Я в ветке как раз понять, когда она пойдёт. Вот и выезжаю 01.04. и буду по 0.7.04. что бы не попасть на ход воблы и погодка что бы была потеплее.Мы просто выезжаем 7 апреля по 15 число. Поэтому и спрашиваю её вообще ловить нельзя? Ладно если надоели вопросы по этой теме- пропустите мой вопрос!
Сейчас можно. Все остальное проекты не утвержденные никем.Мы просто выезжаем 7 апреля по 15 число. Поэтому и спрашиваю её вообще ловить нельзя?
АналогичноЯ в ветке как раз понять, когда она пойдёт. Вот и выезжаю 01.04. и буду по 0.7.04. что бы не попасть на ход воблы и погодка что бы была потеплее.