Ловля воблы (Просматривают: 27)

Ловля воблы
Немного не так, двухдневная норма это не более 20кг, про количество ничто нигде не указывалось кроме как не более 30 шт в день. А так то да, 30 рыбок по 330гр = норма.
Вот тут и не понятно, 20 кг при вывозе сушеной или сырой?

Ловля воблы
Ловля воблы
Вот тут и не понятно, 20 кг при вывозе сушеной или сырой?
разрешается в размере не более двух суточных норм добычи(вылова). При этом добытые водные биоресурсы учитываются в любом виде.
общее количество рыбы на рыбака на берегу.

Ловля воблы
Ну так что- до 20 апреля лови воблу сколько хочешь?
Как только примут поправки к запрету на воблу, будет разрешено ловить ТОЛЬКО в обозначенные даты.
Ни до, ни после, уже не прокатит.
Запрет на весь текущий год, кроме разрешённого периода.

Ловля воблы
:wacko: Ребят Вы одну и туже тему мусолите уже 2-ой месяц!!! Ветку читать невозможно!
Сколько я могу поймать, в день? В час? Сколько могу забрать? Сколько спрятать? Потом появляется куча знатоков, которые дают информацию(не точную)...сплошная путаница!
Дождитесь начала весенней рыбалки, схода льда, информацию по воде и сбросам! И готовьте снасти!
Любые приказы законы и постановления работать не будут! Решать будет каждый сам для себя...!
Кому нужно будет добыть по максимум, поймает 20 штук и отнесёт их куда нужно и продолжит ловить!:plamia: И никакой ни ГИМС ни РыбОхрана за ним смотреть не будет, так как уследить за тысячами рыбаков по Всей пойме возможности нет!
А кто будет соблюдать ПРЕДПИСАНИЯ по ловле...спасибо Вам и уважение!!!:friends:
Давайте в теме лучше по делу: где пойдёт вобла сначала, куда зайдёт, куда дойдёт, на что клюёт, на какие снасти и т.д.
Спасибо за внимание!

Ловля воблы
Народу явно теперь под убавиться на берегах, многие иза 20 кг не поедут за тысячи вёрст. Ждём народное творчество, как обойти эти правила. )))

Ловля воблы
:wacko: Ребят Вы одну и туже тему мусолите уже 2-ой месяц!!! Ветку читать невозможно!
Сколько я могу поймать, в день? В час? Сколько могу забрать? Сколько спрятать? Потом появляется куча знатоков, которые дают информацию(не точную)...сплошная путаница!
Дождитесь начала весенней рыбалки, схода льда, информацию по воде и сбросам! И готовьте снасти!
Любые приказы законы и постановления работать не будут! Решать будет каждый сам для себя...!
Кому нужно будет добыть по максимум, поймает 20 штук и отнесёт их куда нужно и продолжит ловить!:plamia: И никакой ни ГИМС ни РыбОхрана за ним смотреть не будет, так как уследить за тысячами рыбаков по Всей пойме возможности нет!
Давайте в теме лучше по делу: где пойдёт вобла сначала, куда зайдёт, куда дойдёт, на что клюёт, на какие снасти и т.д.
Спасибо за внимание!
Каюсь грешен, раньше возил по 2-3 сахарных мешка воблы, подсушенной. Но в начале 2000 в Кап Яре был пост и существовали нормы вывоза, объехать его было проблематично и договорится сложно, но можно. Лично мне сейчас больше 10 кг. не надо. Но если будут следить за нормами вывоза у многих будут большие проблемы, они того не стоят. Всё равно рыбалку не окупите.

Последнее редактирование:
Ловля воблы
Спасибо за внимание!
Мы просто выезжаем 7 апреля по 15 число. Поэтому и спрашиваю её вообще ловить нельзя? Ладно если надоели вопросы по этой теме- пропустите мой вопрос!

Ловля воблы
Мы просто выезжаем 7 апреля по 15 число. Поэтому и спрашиваю её вообще ловить нельзя? Ладно если надоели вопросы по этой теме- пропустите мой вопрос!
Рано будет для массового хода, если конечно тепло не попрет и рыба с ним.

Ловля воблы
Мужчины ! Ну тут же все расписано.

https://www.rusfishing.ru/forum/thr...i-vnimanie-vneseny-vazhnye-izmenenija.262114/

Ловля воблы
Я в ветке как раз понять, когда она пойдёт. Вот и выезжаю 01.04. и буду по 0.7.04. что бы не попасть на ход воблы и погодка что бы была потеплее.

Ловля воблы
Мы просто выезжаем 7 апреля по 15 число. Поэтому и спрашиваю её вообще ловить нельзя?
Сейчас можно. Все остальное проекты не утвержденные никем.
Я в ветке как раз понять, когда она пойдёт. Вот и выезжаю 01.04. и буду по 0.7.04. что бы не попасть на ход воблы и погодка что бы была потеплее.
Аналогично:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх