Ловля воблы (Просматривают: 4)

Ловля воблы
Народ есть проверенные пароли/явки по зеленому червю в Астрахани. желательно по пути Волгоград выезд Камызяк
В Астрахани, после поворота на Камызяк , по правой стороне будет много точек с червем, всегда там берём и навозник и зеленый

Ловля воблы

Вложения

• Screenshot_20210407-145411_YandexNavi.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 159
    Screenshot_20210407-145411_YandexNavi.jpg
Ловля воблы
ДВС, контакт продавца можно в личку? Стартуем 11.04, а с червем пока вопрос открытый. До этого года всегда копали по трассе на свинарнике, а в этом году едем раньше, боюсь будет холодно для массовой добычи наживки.
А мне не в облом и надёргать выползка, вчера вечером вышел с фонариком... полно на открытой земле и уже довольно крупные, в лёгкую мог кг за полчаса-час добыть, но рано ещё.. Послезавтра выйду на охоту, как раз после дождиков их ещё больше станет). Ёмкость для проживания с провиантом, сверху накрытая мхом уже ждёт)))
В планах стартовать так же 11.04))

Ловля воблы
Доброго времени. Друзья из Калуги,помогите найти номер ☎ человека который на фото в чёрной шапке с верху. Зовут Владимир,из Калуги. Всегда приезжает на воблу. Номер был утерян безвозвратно и свой служебный номер у меня забрали. Получается не он не я не можем друг другу позвонить.Screenshot_20210407-192339_Cloud Mailru.jpg

Ловля воблы
Доброго времени. Друзья из Калуги,помогите найти номер ☎ человека который на фото в чёрной шапке с верху. Зовут Владимир,из Калуги. Всегда приезжает на воблу. Номер был утерян безвозвратно и свой служебный номер у меня забрали. Получается не он не я не можем друг другу позвонить.Посмотреть вложение 8947692
Добрый вечер, поробуйте написать на этом форуме: https://forum.fishpro.org/index.php (шансов больше будет найти).

P.S. Может он говорил, где работает ( у нас заводов много, знакомые есть на многих)

Последнее редактирование:
Ловля воблы
Звонил ребятам. Стоят недалеко от Мумры. За последние 3 дня только местная попадалась. Вода +5.5 на русле. Рано говорят еще для каспийской.

Ловля воблы
Выползки, выползки... Как их ловят не понимаю )))
У меня на участке они видимо неправильные и очень пугливые. Сейчас дождик идет, вышел с фонариком - только наведешь, вижу морду (или хвост?) и уже через секунду никого. Не успеваю поймать!))))

Ловля воблы
У меня на участке они видимо неправильные и очень пугливые. Сейчас дождик идет, вышел с фонариком - только наведешь, вижу морду (или хвост?) и уже через секунду никого. Не успеваю поймать!))))
очень тихо нужно подходить , лучше всего в сапогах пенке и не сильно яркий фонарь , вчера наловил пару кг в огороде и по улице на асфальте
пробовал ловить недалеко от реки поймал всего несколько шт хотя очень много червей видел очень шустрые и лучше когда грунт мягкий больше шансов вытянуть выползка без повреждений , хватать нужно резко и как можно дальше от темного конца

Последнее редактирование:
Ловля воблы
Если верить этому ресурсу https://arbuztoday.ru/v-astraxanskix-rekax-nachala-lovitsya-pervaya-vobla/
Вобла все чаще в приловах, хотя пока и не крупная. Там кстати есть ссылка на первоисточник в соц. сети, рыбаки выкладывают фотографии с уловами. Одним словом всему свое время.

Ловля воблы
Попробуйте не много попозже выйти на ловлю червей. Черви выползают и через некоторое время начинают спариваться, тогда они не так пугливые и всё равно подходите тихо и фонарик светите чуть в сторону.

Ловля воблы
Мы сегодня с 22 до 23:30 на двоих около двух кг выползков насобирали. Но эти товарищи очень шустрые, пока выработали тактику, пока приловчились, а потом дело пошло.

Ловля воблы
Чем позже будете выходить на охоту, те лучше! Я выхожу в 0 часов , они к этому времени почти полностью вылазят из нор, но хвост в норе, причем в расплющеном состоянии и если что, червь резко сокращается и уже в норе! Очень много около отмостки вдоль домов , видимо от подвала тепло и они там выползают! Я их уже несколько лет ловлю и осень и весна! Проблем с поимкой нет ;)

Ловля воблы
Ночью, в спецобуви, с спецфонарем на охоту на выползка. А чем жена в это время занимается?
Зеленым не читать.
Днем, абсолютно без спец..., включите переноску электрическую в розетку, найдите индикатором дырочку с фазой и воткните туда эл провод.
Воткните кусок арматуры там где эти неуловимые выползки обитают, и поводите другим концом провода по ней.
Осталось только выползших прямо к Вам в руки выползков собрать. Выползут все до последнего, даже самые стойкие.
Да, провод должен быт в изоляцонной оболочке, только концы оголены.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх