Ловля воблы (Просматривают: 4)

Ловля воблы
Ловля воблы
Ночью, в спецобуви, с спецфонарем на охоту на выползка. А чем жена в это время занимается?
Зеленым не читать.
Днем, абсолютно без спец..., включите переноску электрическую в розетку, найдите индикатором дырочку с фазой и воткните туда эл провод.
Воткните кусок арматуры там где эти неуловимые выползки обитают, и поводите другим концом провода по ней.
Осталось только выползших прямо к Вам в руки выползков собрать. Выползут все до последнего, даже самые стойкие.
Да, провод должен быт в изоляцонной оболочке, только концы оголены.
Правильный совет. Добивайте мать природу, чтобы о червях внукам сказки рассказывать как нам сейчас про осетров.

Ловля воблы
Правильный совет. Добивайте мать природу, чтобы о червях внукам сказки рассказывать как нам сейчас про осетров.
Я правильно понимаю, что Вы червей добываете для того чтобы накормить их и уложить в кроватки спать, а не для того, чтобы насадить на крючок и скормить их рыбкам?
Если это так, тады да. Респектище Вам, гуманный Вы наш.

Ловля воблы
Я правильно понимаю, что Вы червей добываете для того чтобы накормить их и уложить в кроватки спать, а не для того, чтобы насадить на крючок и скормить их рыбкам?
Во-первых, я покупаю червей, которых для этого разводят.
Во-вторых, взять руками или жарить всю флору это разные вещи.

Ловля воблы
Так он гуманист,без колокольчиков на рыбалку ездит,а Вы черви,черви!:D:taschu:

Ловля воблы
Во-первых, я покупаю червей, которых для этого разводят.
Во-вторых, взять руками или жарить всю флору это разные вещи.
Не умничайте.
Черви из земли и черви, которых разводят - это черви. И чувствуют весь процесс их использования рыбакми одинаково.
Вы наверно плохо представляете, какие прцессы происходят в почве, когда туда точечно попадает повышенный электрический потенциал.
Хмм, жарить говорите?. Чтобы жарить что то хотя бы в радиусе метра нужный напряжения в десятки, сотни киловольт.

Ловля воблы
Не умничайте.
Черви из земли и черви, которых разводят - это черви. И чувствуют весь процесс их использования рыбакми одинаково.
Вы наверно плохо представляете, какие прцессы происходят в почве, когда туда точечно попадает повышенный электрический потенциал.
Хмм, жарить говорите?. Чтобы жарить что то хотя бы в радиусе метра нужный напряжения в десятки, сотни киловольт.
Ну вот дописались о вобле и червях. :rjach: Страсти накаляются!:laduh:

Ловля воблы
В том году в Каралате 13.04. нормально начала ловиться, до 13.04 штук 7-10 в день., но другая рыба в прилове была.
Проверяющие даже говорили ,неужели ты столько наловил на удочку., искали повод дое***тся до любой мелочи., составляли протоколы по 2 часа.,чем только не пугали.,
в этом году будет лафа.

Ловля воблы
Вы к нему в ведро смотрите, а не на него! Для нас ведь старается
Добрый вечер, узнайте пожалуйста какое количество они в день ловят. А то в субботу собираемся ехать , не можем никак с местом определиться. За ранее спасибо.

Ловля воблы
В том году в Каралате 13.04. нормально начала ловиться, до 13.04 штук 7-10 в день., но другая рыба в прилове была.
Проверяющие даже говорили ,неужели ты столько наловил на удочку., искали повод дое***тся до любой мелочи., составляли протоколы по 2 часа.,чем только не пугали.,
в этом году будет лафа.
В чем лафа будет заключаться?

Ловля воблы
Может кто отпишется, как там на месте? А то уже скока народу с начала апреля уехали и обещали отписаться...
На Кигаче на косе за малым Кигачем на сегодня 08.04.21. воблы нет. Изредка карась, окунь, калинашка, глазан.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх