Ловля воблы
Все мы больны рыбалкой))Хватит всякую хрень показывать,создается впечатление,что автор ролика нездоров маленько...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все мы больны рыбалкой))Хватит всякую хрень показывать,создается впечатление,что автор ролика нездоров маленько...
Правильный совет. Добивайте мать природу, чтобы о червях внукам сказки рассказывать как нам сейчас про осетров.Ночью, в спецобуви, с спецфонарем на охоту на выползка. А чем жена в это время занимается?
Зеленым не читать.
Днем, абсолютно без спец..., включите переноску электрическую в розетку, найдите индикатором дырочку с фазой и воткните туда эл провод.
Воткните кусок арматуры там где эти неуловимые выползки обитают, и поводите другим концом провода по ней.
Осталось только выползших прямо к Вам в руки выползков собрать. Выползут все до последнего, даже самые стойкие.
Да, провод должен быт в изоляцонной оболочке, только концы оголены.
Я правильно понимаю, что Вы червей добываете для того чтобы накормить их и уложить в кроватки спать, а не для того, чтобы насадить на крючок и скормить их рыбкам?Правильный совет. Добивайте мать природу, чтобы о червях внукам сказки рассказывать как нам сейчас про осетров.
Почти весь червивыйЗато, окунь норм![]()
Во-первых, я покупаю червей, которых для этого разводят.Я правильно понимаю, что Вы червей добываете для того чтобы накормить их и уложить в кроватки спать, а не для того, чтобы насадить на крючок и скормить их рыбкам?
Если это так, тады да. Респектище Вам, гуманный Вы наш.
А фауну?Во-первых, я покупаю червей, которых для этого разводят.
Во-вторых, взять руками или жарить всю флору это разные вещи.
Так он гуманист,без колокольчиков на рыбалку ездит,а Вы черви,черви!Я правильно понимаю, что Вы червей добываете для того чтобы накормить их и уложить в кроватки спать, а не для того, чтобы насадить на крючок и скормить их рыбкам?
Если это так, тады да. Респектище Вам, гуманный Вы наш.
Не умничайте.Во-первых, я покупаю червей, которых для этого разводят.
Во-вторых, взять руками или жарить всю флору это разные вещи.
Ну вот дописались о вобле и червях.Не умничайте.
Черви из земли и черви, которых разводят - это черви. И чувствуют весь процесс их использования рыбакми одинаково.
Вы наверно плохо представляете, какие прцессы происходят в почве, когда туда точечно попадает повышенный электрический потенциал.
Хмм, жарить говорите?. Чтобы жарить что то хотя бы в радиусе метра нужный напряжения в десятки, сотни киловольт.
Добрый вечер, узнайте пожалуйста какое количество они в день ловят. А то в субботу собираемся ехать , не можем никак с местом определиться. За ранее спасибо.Вы к нему в ведро смотрите, а не на него! Для нас ведь старается
В чем лафа будет заключаться?В том году в Каралате 13.04. нормально начала ловиться, до 13.04 штук 7-10 в день., но другая рыба в прилове была.
Проверяющие даже говорили ,неужели ты столько наловил на удочку., искали повод дое***тся до любой мелочи., составляли протоколы по 2 часа.,чем только не пугали.,
в этом году будет лафа.
Карантина нет.))В чем лафа будет заключаться?
На Кигаче на косе за малым Кигачем на сегодня 08.04.21. воблы нет. Изредка карась, окунь, калинашка, глазан.Может кто отпишется, как там на месте? А то уже скока народу с начала апреля уехали и обещали отписаться...