Ловля воблы (Просматривают: 81)

Ловля воблы
Вчера вернулись домой. Отдохнули и порыбачили хорошо. Вроде и душу отвел, а все равно туда опять хочется))))

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

Вымя - сосать... :rjach:
Без обид, вымя сырое))))} Резать на полоски 5*5*30мм.
Пустое дело, на червя и опарика лучче.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Лёгкое кролика намного уловистее. Имхо, мой опыт.
Кто как делает. Я кубики режу размером больше горошины. И нормально. Когда клев стабильный, по фигу на что ловить. Тут основная цель - долгоиграемость насадки. Вот тут как раз вымя рулит.
А вымя кролика, это вообще, убийца аоблы:taschu:

Ловля воблы
Ловля воблы
Село барановка володарского района,недалёко от Марфино ,вобла начинает попадаться шершавая и помельчала .вчера ловилась от двухсот ,мелкой небыли совсем сегодня мелочевки много,но. Клев лучше. И вопрос. Почему крупная вобла с пиявками попадается??? Ну ав целом по клеву,пару часов 17 ти литровое ведро.

Ловля воблы
Ловля воблы
ВДВС кто нибудь при ловле воблы использует прикормку если да то какую лучше и есть ли от неё результат.

Ловля воблы
Село барановка володарского района,недалёко от Марфино ,вобла начинает попадаться шершавая и помельчала .вчера ловилась от двухсот ,мелкой небыли совсем сегодня мелочевки много,но. Клев лучше. И вопрос. Почему крупная вобла с пиявками попадается??? Ну ав целом по клеву,пару часов 17 ти литровое ведро.

Скорее всего это местная вобла.Пиявки это следствие того что она зиму стояла где то на яме, а сейчас вышла и не успела обмыться.

Ловля воблы
ВДВС кто нибудь при ловле воблы использует прикормку если да то какую лучше и есть ли от неё результат.

Раньше, 3-4 года назад, использовал прикормку, после убедился в том, что если клев совсем слабый, то можно использовать ( я брал просто "базу"), а когда вобла идет, то и без кормушки только успевай закидывать снасть!! Кормушку сильнее сносит течением, приходится ставить больший вес, соответственно более тяжелые снасти! Щас склоняюсь к тому .... если вобла идет, то просто грузило, если клев совсем слабый...... ставлю колокольчик на удилище и наслаждаюсь отдыхом!

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Вообще не нужно кормить, соберете всю окружающую мелочь в виде тарашки и подлещиков.

Да да! Есть такой факт! А то еще и душман подходит!

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Не буду категорично утверждать, но, на сколько я знаю, та вобла что сильно шершавая, это самцы, естественно они чуть мельче чем самки! Хотя некоторые пытались уверить что шершавая, это проходная!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх