Ловля воблы

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто как делает. Я кубики режу размером больше горошины. И нормально. Когда клев стабильный, по фигу на что ловить. Тут основная цель - долгоиграемость насадки. Вот тут как раз вымя рулит.Вымя - сосать...
Без обид, вымя сырое))))} Резать на полоски 5*5*30мм.
Пустое дело, на червя и опарика лучче.
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
Лёгкое кролика намного уловистее. Имхо, мой опыт.
Щас на рынке был-вобла и чехонь вяленая по 250 за кг. Может бизнес замутить,брать у себя а продавать в Харабалях![]()
Так я и написал-у нас в Челябинске...А по чем она к вас? По моему это дёшево .
ДВС едим в село Подчалык с 24апреля по 1 мая. Итерисуе вобла. Подскажите будет брать и на какую снасть лучьше ловить. Заранее благодарен всём
Село барановка володарского района,недалёко от Марфино ,вобла начинает попадаться шершавая и помельчала .вчера ловилась от двухсот ,мелкой небыли совсем сегодня мелочевки много,но. Клев лучше. И вопрос. Почему крупная вобла с пиявками попадается??? Ну ав целом по клеву,пару часов 17 ти литровое ведро.
ВДВС кто нибудь при ловле воблы использует прикормку если да то какую лучше и есть ли от неё результат.
Вообще не нужно кормить, соберете всю окружающую мелочь в виде тарашки и подлещиков.
Село барановка володарского района,недалёко от Марфино ,вобла начинает попадаться шершавая и помельчала .вчера ловилась от двухсот ,мелкой небыли совсем сегодня мелочевки много,но. Клев лучше. И вопрос. Почему крупная вобла с пиявками попадается??? Ну ав целом по клеву,пару часов 17 ти литровое ведро.
Хе, у нас вобла вяленая кило 420 р