Ловля воблы (Просматривают: 3)

Ловля воблы
Беда любой рыболовной общалки - преобладание количеством случайных людей. Именно они троллят и хают то немногое здравое, что пытаются привнести искренние люди. Написал кто отчёт - ему вместо спасибо квакают беспроигрышное :"Голодный, ату его!" Разве напишет отчитавшийся второй раз? Да НАХ!!!
Пишу по просьбе, не по своему желанию, про посол, так находятся слепые или троллеватые, которые пачкают начинание, глупостью или вредностью, не понимаю.
И зачем оно надо, думаю...

Ловля воблы
Не бери дурного в голову!
Кому надо- поймет, а не поймет, значит не надо!
Я вопрос задал потому, что ниодин рецепт этой ветки (прочитал всю) не готовит рыбу за сутки!
Я дома готовлю рыбу и сутки и 10 часов в зависимости от жирности, но у нас рыба другая- сраврида, луфарь, окунь.
А с воблой сложно!! На ошибку и эксперимент нет возможности, ставка в 1450 км дороги на машине раз в год, я считаю не дешево( не подумайте про деньги)!!

Ловля воблы
Аккуратнее!

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Например я это с детства крепко знаю…
Когда в воде силитру растворяешь-наливал теплую а как растворяется аж в лёд превращается раствор.
Мы газету вымачивали в растворе и……:focus:
Молчу, а то вдруг дети читают :dubina:
:D А как по школоте самопалы спичечными головками заряжали!:) Однако, про спички упоминать же можно в общении?:D
Или аккуратнее, вдруг дети читают...:D

Ловля воблы
Некоторым и намека хватает для бурных экспериментов!
А другому всё в подробностях расскажешь-мало, не понимает!
Ща за флуд по ушам схлопочем зы …:D

Ловля воблы
Беда любой рыболовной общалки - преобладание количеством случайных людей. Именно они троллят и хают то немногое здравое, что пытаются привнести искренние люди. Написал кто отчёт - ему вместо спасибо квакают беспроигрышное :"Голодный, ату его!" Разве напишет отчитавшийся второй раз? Да НАХ!!!
Пишу по просьбе, не по своему желанию, про посол, так находятся слепые или троллеватые, которые пачкают начинание, глупостью или вредностью, не понимаю.
И зачем оно надо, думаю...
Инет форум это обычно большая брехаловка,инфы дофига но полезной не более 20%.Умный отсеет лажу и рекламу , но ценное возьмёт на заметку.:thumbtwoup:

Ловля воблы
Не просто умный, не полениться-прожевать на минуточку полторы сотни листов информационной руды, тут еще время и желание присутствовать должны!

Вопросов то не мало:
Доехать, одеться, поймать, приготовить, не попасть в лапы долбоё… блестным защитникам порядка, довезти, сохранить, ну и конечно НАПИСАТЬ ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ не полениться, для согрева души, коллегам-помощникам;)

Ловля воблы
Не просто умный, не полениться-прожевать на минуточку полторы сотни листов информационной руды, тут еще время и желание присутствовать должны!

Вопросов то не мало:
Доехать, одеться, поймать, приготовить, не попасть в лапы долбоё… блестным защитникам порядка, довезти, сохранить, ну и конечно НАПИСАТЬ ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ не полениться, для согрева души, коллегам-помощникам;)
Пожалуй соглашусь.Тут не ум важней а скорей опыт своих собственных поездок помогает отсеять полезное от лажи.Так гораздо проще сортировать инфу на форуме.

Ловля воблы
доброго дня всем. расскажите про **** выползок**** где берут ?? и как использовать на воблу ???

Ловля воблы
доброго дня всем. расскажите про **** выползок**** где берут ?? и как использовать на воблу ???
Привет. Ловишь выползок ночью с фонарем, или после дождя или сам проливаешь землю. А во время ловли режешь его ножом на куски под размер крючка и насаживаешь. Я пока его продеваю на крючок несколько раз прокалываю шкуру, так он дольше держится. По своему опыту скажу, что если бы не щедрые соседи 21 региона которые меня угостили выползками я бы так хорошо не отловился в том году, т.к. поехал на воблу первый раз и взял в качестве наживы навозного червя а его хватает на 1 поклевку и то бывало не результативную)в этом году собираюсь ехать 24:taschu: но выползками начинаю уже запасаться)

Ловля воблы

Червь дендробена, наше всё на воблу.Живучь,выдерживает несколько поклёвок за счёт крепкой шкуры.

Ловля воблы
Всем привет,
немного добавлю про цепи и сушилку, сам пользую-дома стационарную, и сделал походную, но рыбу вешаю на крючки из медной проволоки 1-1.5мм, ее очень достаточно, в любом втягивающем реле от стартера(автомобильного и проч.), очень удобно, можно плотно повесить, можно реже, рекомендую.
Сами выдвигаемся 16-го в район Марфино.
Всем удачи на воде и в дороге.

Ловля воблы
Приветик всем приехали вчера вечером стоим ниже камызякр но до кировского идет только вобла в прилове Густера, бычок,окунь. Вобла гораздо крупней чем во время хода
, но реже,чего и ожидали. Дальше буду писать.

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Привет всем приехали вчера вечером стоим ниже камызякр но до кировского идет только вобла в прилове Густера, бычок,окунь. Вобла гораздо крупней чем во время хода
, но реже,чего и ожидали. Дальше буду писать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх