поскольку на данном "болоте", особо одаренные, требуют отчеты, не просят, а именно требуют, что меня зело коробит, - так вот, у меня рыбалки получаются не столь выдающиеся, и я стремлюсь не захламлять своими сообщениями, ресурс, сегодня подумалось, что наверное, именно сегодня можно выставить фото сегодняшнего улова,.. сегодня были на одном из под_сельпошных водоемов,... у меня было 4 поклевки, трех взял, одного пришлось отпустить, птму что - ну уж очень невелик в размерах, второй где-то 1-1.2, третий судить тем, кому интересно, на моих весах, чуть меньше 4кг, на других вес может отличаться от заявленного.
фото чищеных прилагаю. Доказывать, никому ничего не буду !
чуть позднее пожарю, чтобы слюноотделение проявилось, и выставлю фото,.. для особо! одаренных,.. пусть ик_ран нализывают ! ))))))
как-то так
предвкушая вопрос_ы что за месево/тюря/"макароны" отвечу как готовлю судака, щука конечно хороша рыба, но тем, кто распробовал судака, расписывать пчму судак не стану, и так все понятно
1 - обжариваю филе судака, до готовности, часть из сковородки куда-то испаряется, если нет контролирующего органа ! ))))) ( !!! кстати!!! преправа, которая продается зело дорогая ! ( для меня ) я в муку добавляю молотую куркуму, красный сладкий болга_роfский перец,молотый, и солЪ )
2 - вынимаю из сковороды готовое филе, и далее на той дури, обжариваю морковь кубиками порезанную, потом лук крупно_нарезанный, можно еще всякую всячину добавить, брокколи там, то сё,..
3 - когда все готово, накладываю из зимних припасов концентрат из расчета пимидор/стрелки чеснока/душистый перец/ красный бОлгароffский перец, кубиками, который с августа месяца ожидает в банках - можно в толсто_стенную каааастрюлю, можно в широкую сковороду, сверху выкладываю куски моего любимого готового филе судака, 5 минут достаточно, чтобы все смешалось ( в доме Облонских )))) ) и пропиталось,... далее добавляю кинзу ( я люблю много кинзы в блюде )
4 - кинзу можно класть в талерку ( тарелку ) по готовности ( кинза - с осени, "личных подвалоff" "валяется" в дубильнике, ждет своей участи ))))))) )
5 - звонок другу - ало ! мгновенная !, берите запотевшую и приезжайте,
не поверите, рыба не успеет остыть, прежде чем отправится по прямому назначению ! )))))))
6 - обычно, при хорошей погоде, готовность рыбо_продукта, свеже_пойманного, не особо оценивается теми, кто успел так сказать )))
( по щуке - отдельная тема ))) )
( xj ,k/// yt ;lfkb &! f qf dscnegbk ! ))))))) _ )