Ловля судака (Просматривают: 3)

Ловля судака
Re: Где бы судака половить

Да, да :). Причём есть ещё третье перспективное, но там только щучка попадалась. Причём видел, как там один коллега вытащил кила на 4. Блесна "Атом" была. Кидал там пару раз, но по судаку мимо...
Больше практики не имел, т.к. всё время с лодки там.
так вот и я про то что всё время с лодки!:) а с берега Щучка в основном) да и окушок)

Ловля судака

так вот и я про то что всё время с лодки!:) а с берега Щучка в основном) да и окушок)

Эт точно, ну, я думаю, что побеседуем ещё и не раз :) :taschu:

Ловля судака

Когда на один день и нет возможности съездить подальше от Москвы, то канал им.Москвы. Икша, Морозки и др. И судачок в канале есть, и прогуляться можно нормально.

Ловля судака

Да, да :). Причём есть ещё третье перспективное, но там только щучка попадалась...
Вот то местечко, по фону можно понять где это. Но если быть более точным, то немного дальше за спину идти...

А так, действительно лучше по КиМ побродить, можно даже ближе, чем Икша.

Вложения

• DC071027004.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 444
    DC071027004.jpg
Ловля судака

Прошу не закидывать помидорами, 3года живу в Москве и ни разу не ловил судака (раньше жил в Пскове, там судак не очень то распространен, мне так и вообще раза 3 попадался)
Посоветуйте куда податься за судаком (в радиусе 150 км от Москвы, ток не низовье МР). Заранее спасибо.

Если есть машина и лодка езжай на Волгу под Калязин.Судак,окунь,щука есть,если нет эхолота ориентируйся по бакенам.Найдешь бровку,найдешь судака и остальную рыбу.Только перед кораблями не переплывай,затопчут и фамилию не спросят.:slodki:

Ловля судака

До Волги я конечно доберусь но не скоро, далековато все же. Машина есть.
Канал имени Москвы как вариант неплох. да и Истринское тоже, только где больше шансов если приехать до рассвета и вдруг случиться облом с судаком, можно былоб хоть чего-нить ещё поймать? (и куда конкретно на истринское ехать чтоб с берега ловить)

Ловля судака

Поймать судака на Истре - в принципе тяжеловато. Если наездами, а не постоянно практиковать там. С берега ещё проблемнее, если не знаете как и где. С лодки шансов больше. Намного. Места для рыбалки хорошие - рельеф класс! Есть где покуражиться. Но, если хотите по берегу прогуляться, то лучше КиМ пробивайте.
Вот такие судаки на Истре :), 7 июля, Пятницкий плёс:

Вложения

• Пятница 050708-2-2-2.jpg
    16.5 КБ · Просмотры: 337
    Пятница 050708-2-2-2.jpg
Ловля судака

До Волги я конечно доберусь но не скоро, далековато все же. Машина есть.
Канал имени Москвы как вариант неплох. да и Истринское тоже, только где больше шансов если приехать до рассвета и вдруг случиться облом с судаком, можно былоб хоть чего-нить ещё поймать? (и куда конкретно на истринское ехать чтоб с берега ловить)
А кто вам сказал что с рассвета берет,он может и с обеда,и вечером,пробуйте, а обломы у всех бывают:angry:.С уважением.

Ловля судака

А кто вам сказал что с рассвета берет,он может и с обеда,и вечером,пробуйте, а обломы у всех бывают:angry:.С уважением.
Однозначно. Я на КиМ ваще раньше 7 утра не приезжал никогда... С рассветом это на лодочке упираешься :), да и то не всегда.

Ловля судака

На аватаре судак под семёрочку- пойман на Истре, в районе Лопотово, в 2008 году!

Ловля судака

Как вариант,но ненастаиваю.:)Озернинское вод-ще ,первые выхи после открытия.Берете лодку и вперед.В первые выхи на Озерне много компетентных спиннингуев будет .Можно по ним соорентироваться вначале.Это в дальнейшем пригодится:yes:.Т.к вода высокая ,то рекомендую лодку брать и ловить в Ремянницах.Как-то так.Удачи!:victory:

Ловля судака

Не прое...те начало сезона, самое результативное время.

пс: не ловите на московских водохранилищах с берега, а на лодке-без эхолота

Ловля судака

С берега точно не надо. А вот лично я в прошлом сезоне 2\3 времени ловил без эхолота. Выхожу на свои точки без него по береговым ориентирам.

Ловля судака

Извиняюсь что не совсем в тему, подскажите как определить наиболее перспективные места стоянки судака при помощи эхолота на реке (Верхняя Волга)

Сейчас смотрят

• ALVID
Назад
Вверх