Ловля судака
Подскажите какой из вобов больше всего подойдет для ночной ловли судака y-zuri l-minnow66, hardcore crank 0, crystall minnow 90sp???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите какой из вобов больше всего подойдет для ночной ловли судака y-zuri l-minnow66, hardcore crank 0, crystall minnow 90sp???
Легко. Это на нижней МР.Выход был с 20.00-24.00. Поймал 18шт, все на Понтуновский воблер. На некоторых фото, виден улов товарища ( в пакете виднеются судаки), он ловил средней палкой на более крупные вобы, его улов- 8шт такого же размера. Моя палка- Японский Джексон, о,5-5 гр(это реальный тест), 1,8м+ шнур О,О8. Когда я собрал свой спин, все чуть со смеху не попадали, но я то знал, что делаю- 2 года назад на средней Ахтубе тоже все смеялись, но после ночных судаков до 4кг, и безчисленного кол-ва жерехов, язей, чехони, селёдки и всяких щук и окуней немного притихли, и стали с уважением поглядывать на мой прутик.
С 66 л-минноу у меня как-то не сложилось, кристалл минноу особо не купал, а вот хардкор, правда, тот что с заглублением побольше(1) очень даже по ночному судаку, жереху и утренней щуки на МР, что зимой, что летом.
Единичка белого цвета с розовой точкой, маркировку не помню. Был еще коричневый с салатовым, но этот долго не прожил, кто-то из ночной реки его у меня откушалА в каком цвете? Есть нулевик кислотный (5 баллов), хочу взять 1 и 2, как назло завезли новую партию в магазин, глаза разбегаются...
А вы что едите рыбу из МР?
а вы едите рыбу из волги?![]()
А у меня медленно всплываетКристалл минноу тот, который СП, тупо тонет с родными крючками, надо менять однозначно -)
А у меня медленно всплывает. был один 110мм отлично висел в толще воды, на первой же рыбалки поймал около 10 щук от 100г до 3кг. В подмосковье.
У меня это тоже один из любимых попперов, идёт вторым номером после китайцев из упаковки "Рапала".У меня только поппер 3Д - щучка и окунь лопают за милую душу![]()
На Озерне -самый рабочий после родного Скиттер-попа.Сорри не в темуУ меня только поппер 3Д - щучка и окунь лопают за милую душу![]()
На Озерне -самый рабочий после родного Скиттер-попа.Сорри не в тему.Ловит щучку и окуня.Но не судака.
![]()
Название темы глянули бы !