Ловля судака (Просматривают: 15)

Ловля судака
Не дается мне судак вообще. Ловится всякая фигня. Сегодня какого-то карася-переростка изловил. Воду почему-то держат немного ниже, чем обычно, побежал снова на рыбалку. День вообще начался прекрасно, выловил свою приманку, которую оторвал позавчера. Но больше ничего не клевало. Кидал до обеда в дальние дали 5" резинки на больших грузах. Ни тычка. От безисходности, решил мелкой резинкой 3" с небольшим грузом поближе к берегу немного апстрим пошарить. И сразу поймал рыбу на 2300. Не то голавль, не то жерех, я в них не очень разбираюсь, красивая. Еще пара учебных судачков зацепилась. Но все не то.
IMG_20250505_1231595.jpg
IMG_20250505_1236586.jpgIMG_20250505_1417238.jpg

Ловля судака
Какой-то мена-дефицит. Даже у наших восточных друзей не все цвета, не говоря уже о стоимости...
Да, уж :hmm:.., я тоже чёта дёшево не нашёл. (((
С другой, цифровой стороны, если посчитать что он (Z-man), отрывается только на глухих зацепах, а на рыбьих зубах живёт в десятки раз дольше, получается не так дорого, как некоторые попсовые "сьедобки".
Ну, это я так, для самоуспокоения.
По итогу, у З-мена, есть грозные конкуренты. И уйдёт он скоро, в своё славное прошлое...
Screenshot_20250504_095757.jpg

Ловля судака
Ловля судака
Добрый день! В ВК наткнулся на ролик Олега Маракушева , где он ловит судака на отводной поводок, но вместо силикона у него воблер миноу. Есть ли у кого опыт данной ловли? Ролик снят на Нижней Волге, а там с судаком гораздо веселее, чем у на на Верхней. Может там на все ловится :) :):)

Ловля судака
Добрый день! В ВК наткнулся на ролик Олега Маракушева , где он ловит судака на отводной поводок, но вместо силикона у него воблер миноу. Есть ли у кого опыт данной ловли? Ролик снят на Нижней Волге, а там с судаком гораздо веселее, чем у на на Верхней. Может там на все ловится :) :):)
Так Ваш блогер, тот который живёт в Ярославле давно ловит и рассказывает что вместо резины вешает воблеры на чебурашку также использует на отводном воблерки :secret: :coolio::D....

Ловля судака
Этот «способ» уже четверть века известен :) :)
Пробовал по молодости на Оке и на озёрах в Карелии. Очень часто перехлёсты случаются. Проще просто воблером.

Ловля судака
Добрый день! В ВК наткнулся на ролик Олега Маракушева , где он ловит судака на отводной поводок, но вместо силикона у него воблер миноу. Есть ли у кого опыт данной ловли? Ролик снят на Нижней Волге, а там с судаком гораздо веселее, чем у на на Верхней. Может там на все ловится
Сейчас слишком накладная рыбалка будет даже с китайцами. С лодки в свое время отрывал две три штуки за рыбалку, но и цена была у них сопоставима с пачкой резины. В топе был ион 70 от косадаки. Рыба ловилась, пока самый крупный был пойман этим методом ,больше 4 кг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх