Ловля судака
Приветствую ! А что такие "мелкие" взял ?Пришли "заменители". По размеру чуть меньше оригинала, и "потощее". Тянутся также. На мой малоопытный взгляд - вполне годные, можно смело брать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую ! А что такие "мелкие" взял ?Пришли "заменители". По размеру чуть меньше оригинала, и "потощее". Тянутся также. На мой малоопытный взгляд - вполне годные, можно смело брать.
Привет, Слава. Так других нет - 8 см.Приветствую ! А что такие "мелкие" взял ?
Понятно , потом покрупнее докупишь .Привет, Слава. Так других нет - 8 см.
Покрупнее не нашёл. Оригинал только в 4" на Oz.Понятно , потом покрупнее докупишь .
Да появится что либо схожее по свойствам размеру , потом и прикупишь .Покрупнее не нашёл. Оригинал только в 4" на Oz.
Судак на двух метрах не живёт, даже мелкий, если недалеко есть глубины побольше. Кормиться он туда выходит. Закат, ночь, рассвет. Если пасмурно, то рассвет может растянуться, а вечерний выход начаться пораньше. Воблерочками и надо там ловить, или резиной слабоогруженний на равномерочку в толще. Не думаю что днём он там будет, тем более если ясная погода. Днём там жерещок с голавликом могут быть. Есть тема по ночной ловле на воблеры https://www.rusfishing.ru/forum/threads/nochnaja-lovlja-sudaka-na-voblery.408324/page-410Братишки привет! Нужен совет. Река, ширина 80-150 метров средние глубины 1-1.8 метра. Но есть одно место под крутояром где глубина 2-2.2 метра и там же проходит русло. Вода бывает прозрачная. Но дно не просвечивает в этом месте. Ночью судак попадается на воблеры на меляках. Возможно приходит с глубин ниже по течению. Км 4 ниже по течению от крутояра есть участок реки глубиной 3-5 метров. А может приходит и не от туда. Потому что бывает только солнце село. А судак уже клюёт. Как вы считаете стоит ли упереться в этот участок русла под крутояром? Глубина вроде небольшая 2 метра в среднем. С другой стороны течение и дно не просвечивает. Возможно его такая глубина устраивает? Сам я там днём ещё не ловил. Попробовать я то могу. Но я хочу не попробовать, А прям конкретно упереться. Так как от одной попытки толку может не быть. Как считаете есть ли смысл?
Немного архивных фоток о "Пдлерсе" в моём любимом цвете, штоб не выглядеть болоболом...Очень-очень советую поискать Scentled Pabblers -Z, в 4м и 5м размере. Точно, не пожалеете. Посмотреть вложение 13165818
Ну, и до кучи, один из способов решения проблемы насаживания
.
Какой-то мена-дефицит. Даже у наших восточных друзей не все цвета, не говоря уже о стоимости...Очень-очень советую поискать Scentled Pabblers -Z, в 4м и 5м размере. Точно, не пожалеете. Посмотреть вложение 13165818