Ловля спиннингом на мормышку
Ага про него речь.Чёй то тема у вас, господа, кажись интереснаяВы вот эту обсеждаете http://global.rakuten.com/en/store/...ba-c-00020/?s-id=borderless_recommend_item_ko ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага про него речь.Чёй то тема у вас, господа, кажись интереснаяВы вот эту обсеждаете http://global.rakuten.com/en/store/...ba-c-00020/?s-id=borderless_recommend_item_ko ?
На мой взгляд, это вопрос лишь психологии. Будешь верить, что "опарыш" на крючке воспринимается рыбой именно как опарыш, значит и будет ловится/не ловится на "опарыша".А что опарыш ловит? если да, то кого? у меня лежит + еще баночка с гусеницами. как-то веры в них нет, правда и пробовал всего пару раз.
Магазин "под боком" в этом сезоне, почему то, обходит нас микрушников стороной((( ни лесок в малых диаметрах, ни крючков... даже опарыша баркли нет( все резервы видать ушли на сл роудз, паролон и катера...
Баночку опарыша и овнер броад 0,1 я купил там неделю назад. Видать, последних сусеков выскреб. А что, микрушникам катера не занадобились?![]()
...Поменял приманку на Уайтбэйт в любимом карамельном цвете....
Это вот из такой упаковки, №09, отлично работает на тёмном илистом дне, а другие (Янтарь) прекрасно и результативно трудятся на песчаном дне. Летом на них ловилась любая рыба, сейчас только матросняЭто какой № по классификации КФ?
Заказал на пробу Varivas Master Ltd Super Ester #0.3 и Daiwa Presso Type-E #0.2... Если не покатит, пущу на поводкиАга про него речь.
Белая рыба с похолоданием сбивается в стаи и отходит на глубину. Бывает не один километр вдоль реки по кустам и камням проползешь, пока рыбку найдешь. Сегодня заскочил на пару часиков на проверенный ручей. Ветер со всех сторон. По воде начинает плыть листва. Трава начала опускаться. На летних стоянках крупняка нет. У берега только окунь, чуть больше мизинца. Нашел две ямки. С одной взял десяток уклеек, со второй три неплохих язика и покатал немного щуку закилошницу-срезала мормышку на красивой свечке.С похолоданием выхожу на рыбалку в надежде на подлещика (в уловах поплавочников и прочих "пассивных" созерцателей природы их в последнее время поприбавилось)... Но куда делась белая рыбка? Ни тебе фанерки, ни плотвички, ни язишкиДайте совет, куда рыбка делась с похолоданием воды? Может по осени какая-то другая тактика должна работать? Мм?
Заказал на пробу Varivas Master Ltd Super Ester #0.3 и Daiwa Presso Type-E #0.2... Если не покатит, пущу на поводки
Скажите, а что это за органы у левой верхней приманки в пакете?
Скорее всего Вы правы. Как раз вчера шёл по берегу в поисках признаков жизни язишек и голавлишек, но всё было тихо, пока я не набрёл на оооочень большую стаю рыбок, кормящуюся у поверхности в отдалении от берега, скорее всего уклейка. Уклейка там очень мелкая, и мормышку 0.4 гр. с крюком 14 номера бьёт, но не засекается, а 0.2 гр. я никак не смог бы добросить, поэтому соорудил упомянутый ДШ и изловил окуней, которые стояли под этой стаей уклейки и охотно её поедали... Не исключено, что и другая рыба ведёт себя схоже с этой самой уклейкой, нужно найти ямку и проверить... Тем более, что, судя по прогнозам, "бабьего лета" в этом году не будетБелая рыба с похолоданием сбивается в стаи и отходит на глубину.
А мне показалось, что это явный самец. Альфа, так сказать, в пакете.