Ловля спиннингом на мормышку
Доброго дня.
А можно про встречу2 поподробнее.
Новичков приглашаете?
Новичков приглашаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня.
Новичков приглашаете?
Хз, жизнь покажет![]()
Лех у меня дочь приехала на каникулы, нечастое в общем то событие, а доча одна)))
Она сейчас верховный режиссер выходных.
Тоже брал себе таких червяков, только 100шт в пачке, червь 4см плавающий без запаха, отловился нормуль - от окуня, ерша, пескаря и красноперки отбоя небыло, для последних 2-х укорачивал наполовинувторая резинка - красные червяки трулинойя
http://ru.aliexpress.com/store/prod...kbait/1039729_1691341750.html?storeId=1039729
можно найти и подешевле.
Отловился на днях тоже неплохо - окунь приятный такой . Что примечательно - подошел " спиннингист " и начал лихо кидать туда же куда и я , почти перекрыв сектор заброса , пару раз бросил вертушку , сказал с умным видом ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ , и ушел . А я тихо с этого же места поймал с десятка 2 хороших окуней ( хотя может это один и тот же был :-) , эстримал )
Красноперка красивая села .
Приехал мой Palms ERSS-59XUL. Ну сказать, что для дрожи он супер, пожалуй не скажу. Держать ритм на нем можно, но сложно. Дрожь выходит больше средне-частотной с аплитудой 4-5см. Черные проводки весьма сносно. Реальный тест от 0.3 четко! - до 3.5гр справляется. Сегодня успел половить в черте города, нашел интересное место, мелкий окунь почти на каждом забросе. Там же очень много верховодки и плотвы, но так как высоко-частотный зуд не выходит, ни одна не клюнула ((. Окуней словил точно больше 100шт )))). Крупных не попадалось, макс на 100гр. Ловил на мормышку на дробинку от пистолета (сегодня взвесил на весах с точностью X0.01гр) вес дробинки 0.33гр с напаяным крючком ~0.45-0,5гр зависит от кол-ва припоя. Короче палочка для получения удовольствия даже на не крупной рыбы.
Окунь