Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руки у каждого свои.
У меня палка почти такая же, esss-61xul (обновленный erss-59xul). Не знаю что Вам приехало, но мы похоже о разных говорим.
"Держать ритм на нем можно, но сложно." - по мне так наоборот чисто под зуд палка, причем высокочастотный с амплитудой в 2 см вполне сносно.
"Черные проводки весьма сносно" - по мне черные проводки вообще невозможно сделать, совершенно не подходит.
"Реальный тест от 0.3 четко! - до 3.5гр" - от 0,3г да, но максимум до 2х. Дальше проваливается при любой погоде и на любом водоеме.
В остальном впринципе согласен. Может Вам ergs приехал, тот что тубуляр?
П.С. Хотя руки и восприятие у всех разное, да и опыта в ловле суперпалками в мормышинге у меня нет.
Зудеть конечно можно и даже пожалуй с малой амплитудой, но приходится вкладываться, это трудно, я бы сказал не комфортно, как бы через не могу. Поддерживать постоянный ритм в горизонтальной плоскости не сбиваясь трудно, вертикально легче и даже можно сказать весьма сносно. Возможно дело в меньшей длине спиннинга, у меня 59. Модель ТОЧНО erss-59xul с Solid вершинкой, это даже видно по вклейке, она отличается по толщине от самого бланка.
По поводу реального теста спиннинга, опять же тестировал вдумчиво, причем на 3гр ловил на небольшом течении, спиннинг конечно нагружается, но сказать что он проваливается - нет. Возможно эти отличия вызваны более короткой длинной. Самый комфортный вес при ловле на мдж 1.5-2гр. Мормышка от 0.3гр очень отчетливо отбивается в руку. Стоит отметить хорошую чувствительность, все поклевки четко ощущаются в руку не смотря на вклейку, особенно если сравнивать с aiko troutex, как я и говорил ранее он ОЧЕНЬ глухой.
Продолжу про свой спиннинг, черные проводки выполняются легко, НО нужно отметить, что конечно это не Smith Fildream, проводка у Egeria получается с меньшей амплитудой и для раскачки приходится прикладывать чуть большее физическое усилие. Данный тип проводки на erss-59xul могу оценить на крепкую 4-ку.
p.s. Я бы был очень признателен, если бы Вы смогли сделать видео работы Вашего бланка (зуд и черную проводку).
p.s.s. Кирилл (FOX) обещал сделать видео, но чуть позже по работе своего Palms, тоже очень интересно...
ну вот, а как же вечный бой "чей меч длиннее"?![]()
Приехал мой Palms ERSS-59XUL. Там же очень много верховодки и плотвы, но так как высоко-частотный зуд не выходит, ни одна не клюнула ((. Окуней словил точно больше 100шт )))). Короче палочка для получения удовольствия даже на не крупной рыбы.
Окунь
П.С. С черными проводками ты спи...дел, признайся ничего за это не будет.
Руки у каждого свои.
Кому то нужен жесткий смычек, кому то сопливенькая тростинка, так же и с чуйкой на долях граммов.
Для ловли уклейки и плотвы зуд не нужен вовсе. Либо рывочки и паузы длинные, либо ПЛЮХ... А зуд Palms ERSS-59XUL выдает закачаешся, руку просто надо ставить...
П.С. С черными проводками ты спи...дел, признайся ничего за это не будет.
ПП.С. Не заморачивайся на горизонтальной или вертикальной составляющей проводки, херачь..
Будете бить ногами?
Может мы подразумеваем что-то разное, под черными проводками, лучше сделаю видео.
Я вполне доволен, просто передал свои ощущения. Скажите как и что снять, чтобы закрыть все вопросы по палке. Кстати ОЧЕНЬ хорошая идея! Нужно придумать общий алгоритм, так что бы каждый следующий делающий такое видео его придерживался.
Получится такой каталог видео с разными палками, это ведь очень сильно поможет людям делать более осознанный выбор спиннинга!
О какой именно белке идет речь? Случайно не белеза ех? Или другая модель?Да, с чёрными неувязочка. Трапара больше под чёрные подходит, чем под зуд. А Palms наоборот.
Универсальней всех Белка!