Ловля спиннингом на мормышку
Еще цвет бэкинга не обсуждали, такое начнется!..))А про бэкинг беседа была как то поспокойней что ли...![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще цвет бэкинга не обсуждали, такое начнется!..))А про бэкинг беседа была как то поспокойней что ли...![]()
![]()
да сейчас с эти проблем нет, заказать экономайзер у ребят можно на раз-два. тут даже спорить не надоЕще цвет бэкинга не обсуждали, такое начнется!..))
цвет экономайзера))да сейчас с эти проблем нет, заказать экономайзер у ребят можно на раз-два. тут даже спорить не надо
Голосую за классику!цвет экономайзера))
Сделал за 15мин из мет.пл.трубы 1/2".Сделал и успокоился, все равно с собой не беру, разве что в лодку))А мне сегодня должен подсак ракетка раздвижная курьером с Али подъехать.![]()
выложите фото - как выглядит?Сделал за 15мин из мет.пл.трубы 1/2".Сделал и успокоился, все равно с собой не беру, разве что в лодку))
Только в хрюхрю, иначе никак. Номер в личку, и пожалуйста!)выложите фото - как выглядит?
Есть? Нравится?Коллеги! Вопрос по Матаги 662. Вот прошло уже не мало времени с момента ее выхода в свет. Многие здесь половили ей порядочно. Если не трудно напишите пару слов о том какое мнение сложилось о ней. На одном из форумов читаю мягко выражаясь негативные мнения об этой модели. И вот хотелось бы узнать мнение участников данной ветки. У меня Матаги 662 есть и кое что из прочитанного мне не совсем понятно. И вот стало интересно совпадут ли мнения пользователей. Надеюсь это поможет мне понять, пришел ли я за 5 лет к какому то правильному или может быть не правильному пониманию мормоспиннинга. И наверно не только мне.
Подкинем дровишекКуда не зайду прям кинь спичку и пожар будет)))
Ну ценник только нифига не копеечный в розницу КФ зеро карбон.сложно от китайцев иного ждать когда они недорогой в производстве спиннинг делают
Тикты тоже также примерно собирают.Видел фотки.Не удивительно.Подкинем дровишек![]()
![]()
![]()
Всем известная палка.
Вместо арборов Ева, резьба посажена на трубку на жёлтую изоленту.
Не по фен-шую однако. Надо было на синюю изоленту сажать![]()