Ловля спиннингом на мормышку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробуйте,просто для понимания-аджинговые спиннинги,они все достаточно коловатые и в основном с хардсолидом под небольшие пилькеры,в этом скорее вклейка софт судя по "джигхед" в название,но фаст он будет по любому,потому как море и ветра его стихия,что в общем то для именно мормо не очень,нано джиг - да,будет работать,только чуйки в руку скорее всего не будет на минималкахКуплю шнук 0,1 попробую. Хочу на реке где быстрое течение ловить. Так-то мелко воплеры хотел гонять. Но чего-то теперь хочу попробовать мармышинг
По размеру точно не уклейка. Хотя чешуей похожа. Но глаза.....Сомнения берут, что за рыба?
Как уклейка, немного широковатая, но меня длина смутила, большая, и таких две поймал.По размеру точно не уклейка. Хотя чешуей похожа. Но глаза.....
Что то из редких....
У нас раньше попадались такие.
Надо было фото сделать целиком и определить что за рыб.
Или все же уклея богатырь.
У нас такие есть ....18см без хвоста . Прям салакареальная.
Заглянул на Озон - показывает есть , 2 тр , с хвостиком - артикул 1483392814искал mifine ghost blade, но на озоне/вб их нет сейчас, а на али две цены от озона![]()
Пишу свое мнение:добрый день!
прочитал 2/3 ветки, постепенно офигел от количества информации и её разнообразности
подскажите пожалуйста, плюсы-минусы, остановился на этих бюджетных вариантах:
хочется универсал: мормо и наноджиг, насколько это возможно (понимаю, что универсальность приведет к некоторым потерям по качеству)
mifine air spin
MIFINE NANO JIG ZERO
mifine illusion spin
искал mifine ghost blade, но на озоне/вб их нет сейчас, а на али две цены от озона![]()
Для идентификации смотрят количество лучей на спинном и анальном плавникахСомнения берут, что за рыба?
Заглянул на Озон - показывает есть , 2 тр , с хвостиком - артикул 1483392814
Хвостик , правда , 800 рэ : (
Чехонь похожа на крупную уклейку. Я ловил чехонь в Тверце (ее там "нет"). Может и на Сходню завезли?Как уклейка, немного широковатая, но меня длина смутила, большая, и таких две поймал.
Я бы выбрал MIFINE NANO JIG (0.5-2g) 183cm, без Zero.офигеть... спасибоон у меня в избранном, и уведомления о появлении в наличии не было.
подожду до завтра еще альтернативных мнений
ну и если сузить выбор, гост блэйд и наноджиг зиро - плюсы/минусы?
Чехонь очень сложно спутать с другими карповыми, мне кажется. Она сильно отличается, плоская, с острым краями. И пасть побольшеЧехонь похожа на крупную уклейку.
недавно на ютюбе был довольно информативный обзор бюджеток, в том числе и этойMIFINE NANO JIG ZERO