Ловля спиннингом на мормышку
Да нормально там все с дужками,что с проволочными,как на том же регале,так и с полыми на фуеге.Не "заваливаются" со временем.Втулка стоит.Теперь надо конструкцию дужки изучать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально там все с дужками,что с проволочными,как на том же регале,так и с полыми на фуеге.Не "заваливаются" со временем.Втулка стоит.Теперь надо конструкцию дужки изучать.
Меня , вообще , не напрягает крутить быстрей или медленней , в зависимости от катушки . На вымот обращаю внимание75 см за оборот (если не ошибаюсь)
И так во всем, надо искать и сравнивать.
Казалось бы передатка, а она ни в коем случае не отображает реальный вымот.
При этом если даже вымот 68 см по описанию, к примеру, то нужен еще экономайзер или бэкинг мотать к не совсем мелкой шпуле, а это + еще сантимы к вымоту, ведь диаметр увеличился!
Меня тоже не напрягает, у меня спиннинговых кати всего три (для мормо) и все с одинаковым низким вымотомМеня , вообще , не напрягает крутить быстрей или медленней , в зависимости от катушки . На вымот обращаю внимание
только при ловле жереха .
На своих мормо я забыл какой вымот , а , может , никогда и не знал , потому что неважно .Меня тоже не напрягает, у меня спиннинговых кати всего три (для мормо) и все с одинаковым низким вымотом
А вот мульты там тоже с разным, под разные задачи.
Если рука набита, то снасть вторична - согласен.На своих мормо я забыл какой вымот , а , может , никогда и не знал , потому что неважно .
Вращение ролика можно проверить .Всем привет,
Года 3 отловил tsurinoya fs 800, все было ок. Но с тала петли пускать
- что то можно сделать самому из несложного что бы избавиться от петель?
- посоветуйте что то бюджетное надежное, если такое бывает ))
Сегодня только считал на сколько оборотов идёт заброс 0,25 мормышки .На своих мормо я забыл какой вымот , а , может , никогда и не знал , потому что неважно .
Вы ошиблись , это не пескарь , это маленькая арапаима , поэтому такая сильная ;-)Пескарик ... И клюнул честно , с ударчиком ...
Хасбикарапаима ? ))это маленькая арапаима
Крючки алишные?Всех с Горкой!!!
Берегите яйца
По случаю поделал немного,может кому надо за недорогоПосмотреть вложение 13146053Посмотреть вложение 13146054Посмотреть вложение 13146055Посмотреть вложение 13146056