Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СоснулиСегодня происходит какая то мощная магнитная буря.Самая мощная ,за последние 20-ть лет.Поэтому далеко не поехал.Решил проверить ,как это скажется на клеве рыбы.Любопытно же....
Со второго ,третьего ,пятого забросов поймал ротанов.Итак всего около 10-ка.
Их там много.
НО.Видимо эта буря все таки долетела до Земли.После 10 ,в течении 2 часов не было ни одной поклевки.Ни на что.
Вывод напрашивается сам.
Сегодня будет тур,второго этапа КР по спиннингу с берега.Думаю соснут они там...)))))
Можно подробности отсоса??)))))Соснули![]()
Здесь пару страниц назад у форумчанина произошла такая же ситуация с расщеплением .Всем добрый вечер...
Подскажите пож-та одинаковую по типажу другого производителя палочку как Олта Колибри 0.1 - 0.8гр...моя сломалась, точнее кончик разщепенился на зацепе дёргал (
Смотрю второе колено или целый спиннинг...нигде нет в наличии..Палочка зашла мне, но увы...я наверное рукожоп.
Без спиннинга как без рук.
Если палочка зашла, то нужно просто на сайте производителя купить первое колено (именно первое, а не второе, как Вы написали! Проще сказать "хлыстик"). Если есть рукастые друзья, то проще и дешевле заказать хлыст в виде бланка (кольца то у Вас сохранились). Вроде бы они их продают. По крайней мере целый бланк я у них покупал...Всем добрый вечер...
Подскажите пож-та одинаковую по типажу другого производителя палочку как Олта Колибри 0.1 - 0.8гр...моя сломалась, точнее кончик разщепенился на зацепе дёргал (
Смотрю второе колено или целый спиннинг...нигде нет в наличии..Палочка зашла мне, но увы...я наверное рукожоп.
Связался с официалами...обещали посмотреть колено первоеЕсли палочка зашла, то нужно просто на сайте производителя купить первое колено (именно первое, а не второе, как Вы написали! Проще сказать "хлыстик"). Если есть рукастые друзья, то проще и дешевле заказать хлыст в виде бланка (кольца то у Вас сохранились). Вроде бы они их продают. По крайней мере целый бланк я у них покупал...
Не было ни того, ни второго, но как я понимаю, палки разные вообще. Наваха всё-таки довольно эластичная палка, а телетен-кол колом. Телетен хочется взять, но не могу придумать, зачем он мне. Я и фарио, и престиж вообще разложенными в машине вожу, пешком в лес с разобранным хожу, разбираю раз в месяц вообще. Но, блин, хочется теле тен этот необыкновенный.Вот стою перед выбором. Нужна командировочная палка, а определиться ни как не могу. На рынке вот, вот должен появиться телескоп TeleTen 150 см 0,1 - 1,5 гр., сложенный 32 см. Есть тревол спиннинг Олта Навахо Мормышка 664MF-S, 198 см тест 0,2 - 1 г собранный 54 см. Не было у меня ни треволов, ни телескопов (такие были, но как удочки использовал). Но ветке знаю, что тут есть кто и телескопами и треволами ловил. Если не сложно поделитесь своими впечатлениями о "+" и "-" таких спиннингов. Заранее спасибо.
НСА, пусть мои сообщения про четырёхчастную Наваху 0,2-1/198 уже здесь приелись, но езжу в командировки с ним. В комплекте с Ванфорд c2000s.. Пусть он и побыстрее и плотвой плотвой, а окушков всегда и везде подёргать можно.Вот стою перед выбором. Нужна командировочная палка, а определиться ни как не могу. На рынке вот, вот должен появиться телескоп TeleTen 150 см 0,1 - 1,5 гр., сложенный 32 см. Есть тревол спиннинг Олта Навахо Мормышка 664MF-S, 198 см тест 0,2 - 1 г собранный 54 см. Не было у меня ни треволов, ни телескопов (такие были, но как удочки использовал). Но ветке знаю, что тут есть кто и телескопами и треволами ловил. Если не сложно поделитесь своими впечатлениями о "+" и "-" таких спиннингов. Заранее спасибо.
Кончик расщепился, это ОлтаВсем добрый вечер...
Первое колено это то, которое в руке. Хлыстик - второе. Только так и никогда не наоборотЕсли палочка зашла, то нужно просто на сайте производителя купить первое колено (именно первое, а не второе, как Вы написали! Проще сказать "хлыстик"). Если есть рукастые друзья, то проще и дешевле заказать хлыст в виде бланка (кольца то у Вас сохранились). Вроде бы они их продают. По крайней мере целый бланк я у них покупал...
Есть в наличие Навахо Мормышка, 198см 0,2-1 г., в кратце хорошая универсальная палка, тест честный на колебалке 1,5 гр., уже начинает валится, хотя при этом кидает за горизонт (вот только не точно). Из плюсов: длина достаточно универсальная, хорошая фурнитура, достаточно чувствительная (я правда со шнуром ловлю). Из минусов вижу только то, что катушкодержатель надо было развернуть, что бы гайка была сзади, а так надо следить, когда будите ее разбирать и собирать, что бы она не слетела (те кто в море с камней рыбачит меня поймут). Ну и ее длина в собраном виде, если Аэрофлотом или Уральскими авиалиниями летать то спокойно проходит в ручную кладь, а если Победой или Нордвиндом то уже по габаритам не проходит.Вот стою перед выбором. Нужна командировочная палка, а определиться ни как не могу. На рынке вот, вот должен появиться телескоп TeleTen 150 см 0,1 - 1,5 гр., сложенный 32 см. Есть тревол спиннинг Олта Навахо Мормышка 664MF-S, 198 см тест 0,2 - 1 г собранный 54 см. Не было у меня ни треволов, ни телескопов (такие были, но как удочки использовал). Но ветке знаю, что тут есть кто и телескопами и треволами ловил. Если не сложно поделитесь своими впечатлениями о "+" и "-" таких спиннингов. Заранее спасибо.