Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 15)

Ловля спиннингом на мормышку
всеобъемлющая ротация особо ничего не даёт
Даже мои скудные познания за 2 сезона ловли на стоячих водоемах позволяют сказать, что не все так однозначно, только за 5 рыбалок этого сезона столкнулся с тем, что кроме веса мормышки на клев могут влиять и цвет и даже форма (с эти у меня полная жо ибо в форме отличной от шарика всего 5 мормышек ходового веса) . Корифеи утверждают, что форма - вторична , а важна подача приманки, но это же, бле, безразмерное понятие.:eek::D У меня вот ни разу на равномерке рыба не поймалась, а мормышку можно провести тьмой разных способов. Как вычленить тот, что нужен рыбе в это время в этом месте? По частоте поимки ?

Даже мои скудные познания за 2 сезона ловли на стоячих водоемах позволяют сказать, что не все так однозначно, только за 5 рыбалок этого сезона столкнулся с тем, что кроме веса мормышки на клев могут влиять и цвет и даже форма (с эти у меня полная жо ибо в форме отличной от шарика всего 5 мормышек ходового веса) . Корифеи утверждают, что форма - вторична , а важна подача приманки, но это же, бле, безразмерное понятие.:eek::D У меня вот ни разу на равномерке рыба не поймалась, а мормышку можно провести тьмой разных способов. Как вычленить тот, что нужен рыбе в это время в этом месте? По частоте поимки ?
Вчера и сегодня мормышил ксестой s64s. Вообще не мормышинговая палочка. Мормышил на течении. Работает в основном равномерка.

Граждане дорогие! Ну, товарищи мазурики. Ведь вы же не только лихостью проживаетесь, но и разумом тоже. (С) Прошу вас, ну найдите вы распоследние слова и поругайте Кардифа 62XUL-F.:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
Я уже извелся совсем - и обои в кладовой с бланком не гармонируют, и гайку уже микрометром померял, и каверны на корке пересчитал (два раза), а все равно не могу его вернуть. Себе хочу. Причем чем дольше он у меня, тем сильнее хочу его выкупить...
Дим - ну ты-то ведь сам кардифовладел когда-то, и расстался. Может поможешь земноводному моему словом злым, а то тараканы пока побеждают.
Ибо придется ради ентой хворостины, последной пинжак торговать, с карманами конечно.:obidno:

Если запал на прут то бери
Я вот уже почти год хожу облизываюсь на Фантик SUL, умом то понимаю, что для основной моей - прудовой ловли с мормышками около 0.2 гр он ни о чём - работать не сможет, но руку лег очень комфортно.

Мормышил на течении. Работает в основном равномерка.
Основное слово " на течении". ))) У меня на течении в Неве тоже частенько работал тупой снос (заброс на 11 часов против течения и просто выбираешь лишнюю леску). Разные условия ловли - разные проводки.

Граждане дорогие! Ну, товарищи мазурики. Ведь вы же не только лихостью проживаетесь, но и разумом тоже. (С) Прошу вас, ну найдите вы распоследние слова и поругайте Кардифа 62XUL-F.:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
Я уже извелся совсем - и обои в кладовой с бланком не гармонируют, и гайку уже микрометром померял, и каверны на корке пересчитал (два раза), а все равно не могу его вернуть. Себе хочу. Причем чем дольше он у меня, тем сильнее хочу его выкупить...
Дим - ну ты-то ведь сам кардифовладел когда-то, и расстался. Может поможешь земноводному моему словом злым, а то тараканы пока побеждают.
Ибо придется ради ентой хворостины, последной пинжак торговать, с карманами конечно.:obidno:
обои переклеить, гайку под изоленту, каверны под шпатлевку- НАДО БРАТЬ!!!

Корифеи утверждают, что форма - вторична , а важна подача приманки
Я согласен с "корифеями") 90% времини с мормышками ловлю на водоемах без течения. И всё чаще использую в качестве подсадки одну бисеринку. Мормышки имею разных форм и цветов, но как только подумаю, что вот на этот цвет объект лучше реагирует, так сразу рыба начинает клевать на другой))

Дим - ну ты-то ведь сам кардифовладел когда-то, и расстался
У меня был x 58 xul, без "f", он еще медленнее, и расстался я с ним только из-за проклятого любопытства к множеству других палок)

Бери, не пожалеешь. Именно этот.

Вложения

• IMG_20190602_175324.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 141
    IMG_20190602_175324.jpg
но как только подумаю, что вот на этот цвет объект лучше реагирует, так сразу рыба начинает клевать на другой))
У меня все печальнее: как только появляется мысль, что что-то понял в поведении рыбы - хренаксь и снова ощущуаешь себя полудурком :D Песня про мочало - начинай с начала.

Тьфу ты, пропасть... Видимо +1... К штакетнику... :spin:
Гасспада.. А ни у кого 46го Ареаса в чулане не завалялось? Приму, с целью пополнить энциклопедические знания.... С последующим финансовым коллапсом.:D:D:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх