Ловля спиннингом на малых реках, речушках и ручьях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо это Дима называет "асфальт". Май 2024,Посмотреть вложение 13218531
Тверская форелевый регион который сдали в рыбалке за рулем. Не был там в этом году и по моему в прошлом, но по сведениям каждый день по 5 машин у каждого моста, посветлеет и упадет будет 10. Выбор за вами что лучше. Чем лучше с водой тем крепче асфальт вдоль реки
![]()
Мне пофиг, в первую очередь, я ловлю удовольствие от ловли чем-то и где-тоВыбор за вами что лучше.
Да ваще не хотел тебя задеть, я ответил человеку что ждет у моря погоды. Я и написал ХЗ что лучше - Г зато народу мало или по воде зашибись и толпы слонов вдоль реки.Мне пофиг, в первую очередь, я ловлю удовольствие от ловли чем-то и где-то
А если по берегу не пройти — джунгли, и по воде тоже не пройти— слишком дофига, то...![]()
Понимаю. Всего должно быть в меру переносимого, ну, там плюс/минус.Мне пофиг, в первую очередь, я ловлю удовольствие от ловли чем-то и где-то
А если по берегу не пройти — джунгли, и по воде тоже не пройти— слишком дофига, то...![]()
Кому вода мутна, кому асфальт крепок...Выбор за вами что лучше. Чем лучше с водой тем крепче асфальт вдоль реки
![]()
Привет, Дмитрий! Ты почаще его в реку бросай ,появится и профильная. Ни хвоста!Кому вода мутна, кому асфальт крепок...А делать-то чё-то надо... Нас не спрашивают...
У меня вот и мутнячок, и асфальт, какого ещё не видел. Но подсак лежит новый, необрыбленный!Пришлось как-то выкручиваться...
Ну и хавальник у неё! Щука отдыхает!Асфальт понятно почему... Вода низкая, ходить комфорт, комарик только начал вылетать, но ещё не злой. Хорошо хоть слегка взмутило ночным дождиком перед приездом.
Посмотреть вложение 13220766
alekcey! Твоего "серба" тоже разловил.Правда не по профилю.
Посмотреть вложение 13220825
Ну и пока ловил побрызгивало периодически.
Фора собственной тени пугается. Та которая уже РЫБА.
Её периодически видишь: выскакивает, кусает, обзывает тебя м...ком и дальше отказывается общаться.
Мелочь ловится. Параллельно умнеет. Изучает модели, расцветки и нецензурные слова на будущее. Удачливым пригодится!
Посмотреть вложение 13220925Посмотреть вложение 13220926Посмотреть вложение 13220927Посмотреть вложение 13220928Посмотреть вложение 13220970
А это с другой речки, просто фотка понравилась. Там ничего не поймал. Там "самураем" работал, в смысле: "ТОЛЬКО ПУТЬ!"
Посмотреть вложение 13221052
Мне сразу один сплав вспомнился, давненько у меня была идея посетить исток одной горной речки, в том месте она метров 10 всего в ширину, подъездов к ней нормальных нет, берега топкие, а потом она дает дугу км 20 прямо через горный хребет населенных пунктов там никаких нет, берега почти отвесные, даже кос галечных толком нет, короче с берега толком не половишь, долго я на нее облизывался на спутниковых снимках, а когда прикупил пакрафт, то сразу решил ее разведать, речка оправдала все мои ожидания, оказалась очень живописной и рыбка ловилась в количестве, и если в начале сплава еще были видны следы пребывания человека, то чем дальше отплывал их становилось все меньше, а потом начался такой конкретный бурелом и они совсем прекратились, я прямо почувствовал себя первопроходцем, да еще сам факт, что воплотил идею в жизнь очень грел душу, что смог в такие "дебри" забраться, а потом я голову то вверх подымаю, а там линия ЛЭП прямо через речку переброшена, короче приземлили меня достаточно быстро)))Чо то сподвигло на опус. Вот какой момент что то вспоминается больше всего по теме последние года. Сразу понимаю - вызову смех у жителей Сибири, промысловиков, Марины Галкиной, Уральца и прочее. Но опус прогера из МАсквы. Будте тех кого перечислил снисходительны.
Когда меня оставили одного в тундре в каньене одного. Там ничего интересного. у ребят случился форс мажор я попросил меня оставить - сам доберусь. В принципе там ничего сложного не было. Да ваще банальность. И вот оторвался по харьку и сел на камень закурить сигару - и такое аххх ное чувство одиночество, ты один во вселенной. На 100ни км никого. Не ну есть есть оленеводы там опять жеж наш лагерь но в целом понятно что из поворота байдарка не вынорнит. Тока бакланы размером с внедорожник срущщие коровьями лопатками и северные олени изредко что то там на скалах жрущие и ты один.
Блин как же ах.....но.
И вот я езжу на эти реки за этим чувством. Понятно что это жалкое подобие - но хочется что то и тут испытать, есть речка у меня там есть и трон и голова дракона. И я там ни разу никого не встречал хотя следы бывают но не асфальт, люблю ее за это вне зависимости от результата.
Ну а кому то надо рыбалки - это нормально.
Смотря какие речушки. Тут вон Дима про высокий уровень пишет. На этой (Х без Ф) воды мало, сам удивился. Х поклевывает, но его мало, как и воды. Но размер, такой тут ловлю впервые, опять удивился)). Речь про вчера. Лосиху почти в лоб встретил, даже испугаться не успел, красиво перескочила речку и убежала, камеру включил, но без результата, снять не успел.Всем добрый день! Может кто был недавно на рыбалке в Тверской, как вода в лесных речушках, пришла в норму - уровень, прозрак?